投票標題: 《車主記名調查》TDCi的車主,你有改車嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我有改
  181 (46.77%)
選項 2 : 還沒改,準備改
  37 (9.56%)
選項 3 : 我全車原廠,沒改
  169 (43.67%)
存檔 | 收藏
點閱數:49,097
《車主記名調查》TDCi的車主,你有改車嗎?
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1103
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
瞭解一下TDCi車主改車的狀況,
請大家順便發表一下心得。

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2187
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
95年9月牽的車
95年11月去改供油電腦, 因為沒比較過改與不改的差別
               唯一感覺是高速連續性很好,
                曾經100~200Km的時速與一台R32 一台改過的Beetle切磋
                當然R32是讓我, Beetle 就感覺跟不太上我們就是了
96/6月在小業那邊換了後上拉桿, 山道反應比之前安穩多了
           本來要連iTG空濾也換掉, 可惜怎麼合就是不對, 殘念
96/8月出險換了ST前保桿與側裙, 密合度很好

<預計要改>
把原廠的輪組換成 215/45/R17
把原廠的彈簧換成Koni短彈簧
把原廠的音響主機換漂亮點的 再加顆重低音
把尾段換成雙出尾管(但不想換ST後保桿)

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2926
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
HC 是ㄧ定要改光圈ㄉ啦.................

外加大莊牌燈眉...............

然後有上AAI大包...........

BC V1 避震器.............

然後17"鋼圈(8J ㄉㄛ)....................

胎皮用 YOKOHAMA R1..................

我門 HC 還有另ㄧ台粉辣ㄉTDCI 喔........................

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 997
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
路過

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1103
請不要在毒舌版灌水,
此版不需要毫無意義的路過推文。

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
TDCI~
降了車身....
^^
BC的.....
NT555胎..抓地力不錯
使用心得唷.....是還OK囉...
TDCI這樣改就夠了吧....

非毫無意義的路過推文.....
丫鋒也是TDCI車主.....

依樓主標題回文

瞭解一下TDCi車主改車的狀況,
請大家順便發表一下心得。

得失請見諒囉.......

^^我還有把TDCI銘牌改1.8銘牌......

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1103
原帖由 tomthundken 於 2007-8-23 10:58 PM 發表
TDCI~
降了車身....
^^
BC的.....
NT555胎..抓地力不錯
使用心得唷.....是還OK囉...
TDCI這樣改就夠了吧....

非毫無意義的路過推文.....
丫鋒也是TDCI車主.....

依樓主標題回文

瞭解一下TDCi車 ...

這個版的開版說明講得很清楚,
任何發言都不限制,
但是「+1」、或是「路過」這類的發言,
真的不知道有何意義,
不管發言多少,對大家都是有幫助的,
但是到處「路過」的發言,
其他版我管不了,但是這裡一定砍文。
上面那一篇Qoo2003發的文,就是我認為毫無意義的灌水文,
這位版友在1.8、2.0、TDCI、ST四篇調查中,
全部都發言「路過」,
我僅留一篇錯誤示範,其他幾篇都砍掉了,
僅此說明。

此發言不是針對各位用心發言的車友,
請勿誤會,
謝謝。

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
真是的....
小誤會哩.......
^^汗顏.......

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
ST前後保桿+18圈+雙出尾飾管 BC BR-type避震器

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
劣大~我全車沒改~
我只想換高流量的空氣濾綿~
不知道那個品牌便宜又大碗~
最近小朋友常常出走~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們