投票標題: 《車主記名調查》1.8的車主,你有改車嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我有改
  289 (48.33%)
選項 2 : 還沒改,準備改
  49 (8.19%)
選項 3 : 我全車原廠,沒改
  260 (43.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:58,539
《車主記名調查》1.8的車主,你有改車嗎?
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1357
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
我看大家應該很想"改(換)副駕"吧!!

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1291
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
小帥哥 發表:
我看大家應該很想"改(換)副駕"吧!!

下一個不見得會更好....有可能更差...

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   b00669

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2700
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
jonj 發表:

下一個不見得會更好....有可能更差...

改了才知道 功夫好不好

天長地久有時盡,笑問客從何處來 
   校長 (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 West Side
b00669 發表:

改了才知道 功夫好不好

功夫可以練的....

可調教型....

Jimmy0103 (高科技雜工)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 內湖 - 汐止 - 內湖
09 1.8 4D
改裝項目:

巨石中尾段
KC第三代進氣
Plus-Power(逆電流 or 電子渦輪)
引擎室拉桿
後下拉桿
類ST220 17吋鋁圈
BC避震
原廠尾翼
wolf前後logo(寫這個有點不好意思咧)
老實說, 我不覺得1.8會沒力耶!! 但前提是要用小朋友換啦~~~

(謎之音: 小海螺你什麼時候才會來我家坐坐勒......)

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 196
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
我改的蠻大的~
當然跟那位1.8mt先生不能比啦!!!(差顆海螺)
不過~我也是長明出廠的喔!!!

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 50
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
只把引擎室的爛喇叭換掉算有改嗎?

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2274
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我是2009-1.8
我也只是小小改~~
1.後保桿
2.雙出
3.koni短彈簧
4.類hrc18吋鋁圈+Goodrich輪胎
5.HARDRACE 束角

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 593
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
1.8 5D
YELLOW SPEED RACING避震器
CSC3
ST前保
ST後保
ST17吋鋼圈
ST大燈
ST尾翼
ST車身名牌
07年後照鏡

4800K HID
3000KHID<霧燈>
賽車椅
SCT
原廠引擎室拉桿
SPR後箱上拉桿
SPR 前後防防傾桿
2.0方向盤
T-LIMIT小六活塞卡鉗組
T-LIMIT後325碟盤
simota高流量濾芯.......
fsc貼紙

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2745
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
0107 發表:
1.8 5D
YELLOW SPEED RACING避震器
CSC3
...

SFC貼紙.........

新的俱樂部嗎~~