投票標題: 《車主記名調查》1.8的車主,你有改車嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我有改
  289 (48.33%)
選項 2 : 還沒改,準備改
  49 (8.19%)
選項 3 : 我全車原廠,沒改
  260 (43.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:58,522
《車主記名調查》1.8的車主,你有改車嗎?
無頭像
   比克

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

改成大賣場買的臘,這樣算改嗎.........

避震器(要有原廠的舒適性,不然會被副架罵)
17吋鋁圈
隔音

以上都是幻想要改的.....................還在等10000保養過
...............現在才1400,還要好久....................

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1950
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我是1.8  4D,只有換原廠劃線碟算改裝嗎?

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2641
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
原帖由 jerryfocus 於 2007-8-23 07:50 PM 發表

報告版主
我抓到說謊的人了
快給我獎賞

挖哈哈
記得要分我一點歐

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4524
來自 旅遊社-木木口
1. 煞車 :雜牌 前: 劃線加大碟
                      後: 原尺寸劃線碟   
                     金屬油管
2. 遠近燈 : 飛利浦 藍鑽之光
3. 霧燈 : 歐斯朗  黃金燈泡
4. S牌 引擎室拉桿  
5. S牌 前下2點拉桿  
6. S牌 後下2點拉桿
7. B牌 S-03胎皮
8. 禾豐雙邊單出尾飾管
9. 雜牌 擴大器+前級分音器+大電容+蜘蛛牌 140W喇叭*4

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1286
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
1. SRR加大節氣門
2. SRR輕量化普利
3. IPS
4. 電霸
5. SCT
6. 魚進氣改良版
7. 巨石中尾段
8. 阿翰大接地線
9. 阿翰大機油冷
10. 馬六2.3噴油嘴
11. PP2
12. 方向盤撥桿
13. SB
14. PSS9
好像寫得太多了...
每一項都要單獨裝,這樣才感覺的出差異...
每一項都很棒....好像等於沒說一樣...呵呵

之後還會在加一項....下個月就揭曉了..

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 154
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
1  阿翰牌 接地線
2  螞蟻大 那裡裝的電子渦輪(F1微電腦省油加速器)
3            ;        大魚眼黃金HID霧燈(07.05 CC保桿) 當時很稀有
4            ;        BOSCH喇叭
5            ;        鑰匙孔.手套箱.後行李箱
6  Te  5D專用LED尾燈組
7   南 亞 透 氣 皮 椅 (原廠的太容易弄髒了 )
8   FOCUS MK2 專用型活性碳冷氣濾網
9   5D車體+車門+後車箱+引擎蓋+水箱罩矽膠管隔音
10   原廠後防傾桿優力膠李子串
11 幼桑  鋁合金輪軸墊片前20mm後23mm
12 小剛  POER 1白金熱處理302MM前加大劃線碟
            後輪POWER 1白金熱處理原廠規格劃線碟
            前後 POWER 1高溫陶瓷來令
13  小剛牌進口金屬油管
14   ST大尾翼
15   前,後 LED地板燈
16   ST拉桿
17   原廠定速
18   長天線
19   ST避震器

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3693
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
原帖由 RC 於 2007-8-23 03 PM 發表
我有改
把2.0改貼1.8

那你到底是真1.8還是假1.8阿?
都給你弄糊塗了

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 Kimi2i3344 於 2007-8-23 11:33 PM 發表

那你到底是真1.8還是假1.8阿?
都給你弄糊塗了

我是真的1.8
只不過
挖了天窗
又改了全車2.0內裝
跑太兇所以引擎磨損有點過大變成2.0的排氣量
外觀依舊維持原廠1.8
只是最近撿到07.5的前保才給他改下去

無頭像
   比克

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5757

原帖由 RC 於 2007-8-23 11:36 PM 發表

我是真的1.8
只不過
挖了天窗
又改了全車2.0內裝
外觀依舊維持原廠1.8

最好是能(跑太兇所以引擎磨損有點過大變成2.0的排氣量......)

教我一下我也來跑看看...............

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3693
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
原帖由 RC 於 2007-8-23 11:36 PM 發表

我是真的1.8
只不過
挖了天窗
又改了全車2.0內裝
外觀依舊維持原廠1.8

有這麼好撿
也帶我去阿
看能不能撿一台FOCUS回來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們