存檔 | 收藏
點閱數:4,449
[動力] [討論]加大節汽門
   王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問有加大節汽門ㄉ大大們OR身邊已有朋友安裝者
若加大節汽門後發生怠速不穩
是一開始安裝上去就不穩~還是經過一段時間操駕後才會發生
或是都會發生....
請各位有接收過這類訊息ㄉ大大們指點

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
應該是一開始會不穩!開一段時間電腦會學習怠速就會穩定!

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 877
臺北市 中山區 
Originally posted by 斯卡 at 2005-10-20 08 AM:
應該是一開始會不穩!開一段時間電腦會學習怠速就會穩定!

斯卡~~你有換ㄇ;)
多少錢阿??

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
不敢換~呵呵!
SRR加到到64MM的8張小朋友!
如果是外面加工到59左右大約3張!

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 877
臺北市 中山區 
Originally posted by 斯卡 at 2005-10-20 12:41 PM:
不敢換~呵呵!
SRR加到到64MM的8張小朋友!
如果是外面加工到59左右大約3張!

呵呵~我也是很懊惱說
店家是有待速穩定保證啦
可是要是用一用問題出在節氣門ㄉ訊號感知器
那原廠一定不會保固ㄉ(原廠十之八九會推給加大節氣門ㄉ因素吧)
一顆幾萬塊耶~所以很難做抉擇ㄋㄟ

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
有車友安裝後超級耗油
不知道其他安裝該產品的車友是否有相同的狀況

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1514
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
電腦比較重要~"~

李阿義 
   JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3913
臺中市 北屯區 
Originally posted by 東方浪人 at 2005-10-20 14:
有車友安裝後超級耗油
不知道其他安裝該產品的車友是否有相同的狀況

據我所知,未改加大節氣門的車友

比改了加大節氣門耗油的大有人在喔

各有利弊,要馬兒好,也要給它吃草...........

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1585
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
目前用了將近2個月的感覺...
剛裝上時,怠速明顯會一直調整,
以我的車來講,大約在900~1000轉之間浮動,
裝好後,隔天上106接汐平→(國道)基隆→金山→三芝
一路上,不管是怠速、拉轉都有不錯的反應...

不過,最近問題來了...
大概在2個禮拜前,第一次亮起引擎警示燈
當排入N檔或P檔時,車身會有抖動的情形...
但熄火後重新發動... ok 沒問題
這個現象,我總共遇到了4次...(前後大概2個禮拜的時間)

於是回原廠插電腦診斷,
指出是節氣門方面的問題...
會在1400轉上下時,有leg的現象...

後來有打電話回SRR問過,
他們回應是focus節氣門目前有3種版本:EB、EC、ED(←最新的)

EB版的節氣門在接頭上好像會有雜訊產生...
可能是因為這樣,才會讓引擎警示燈亮起

目前...我也還沒想到克服的方法...哈

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
那…還是有問題囉…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們