存檔 | 收藏
點閱數:5,101
[北士幫] 怪獸出沒!注意!小貼紙(免費)......開放族友索取
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
老婆的客戶送她的生日禮物
老婆說送給各位一起分享喜悅
此為電影公司發送的貼紙外面買不到
後續如果有人還要可能要酌收費用了......
但不保證還有.........

目前幫內索取不踴躍...........
故開放給所有族友索取........
限量十份........送完為止
現在改郵寄方式寄出......
紅色表示已聯絡上......
其餘請給我住址.....3Q

目前索取的有:
1.jimelee
2.ㄚ湯
3.小宇-鐵灰都不灰
4.Stanley(藍教頭)
5.INER(Gina-ㄚ如)
6.og0801 (阿卡)
7.佳佳總裁
8.文玉(ㄚ如代取)
9.eternityarts (汀)

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 169
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
只限北士幫嗎??  

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
我出聲了~~~

但怎麼沒有PST三個字ㄋ

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
原帖由 jimelee 於 2007-8-22 01:35 PM 發表
只限北士幫嗎??  

不好意思......
因為數量有限......
目前只限北士幫
將來若有剩......才考慮另外送

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
原帖由 ㄚ湯 於 2007-8-22 01:36 PM 發表
我出聲了~~~

但怎麼沒有PST三個字ㄋ

因為這不是我訂做的啦
如果要加上PST三個字是可以考慮
我再想想如何弄上去.....
因為數量也算多的.......
所以......要再想一下如何弄

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3842
沒啦, 開玩笑的, 心意到就好了~~~

版主出面辦個聚會才是真的 HeeHee

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
原帖由 ㄚ湯 於 2007-8-22 01:52 PM 發表
沒啦, 開玩笑的, 心意到就好了~~~

版主出面辦個聚會才是真的 HeeHee

我也是希望有機會幫大家辦一下......
但最近假日都不在台北......先跟幫友們抱個歉ㄚ
我會盡量橋時間出來的........
歹勢ㄚ............

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2774
臺北市 北投區 
原帖由 patricklee 於 2007-8-22 01:58 PM 發表

我也是希望有機會幫大家辦一下......
但最近假日都不在台北......先跟幫友們抱個歉ㄚ
我會盡量橋時間出來的........
歹勢ㄚ............

patricklee大      救命丫.......  

最近我真的忙翻了.....        這次的聚會  是否可以請你出面主持....

我怕 因為我工作的關係    無法參加  (9月初到9月中旬我都是上晚班)

so....   幫主   來弄個聚會啦......       我巳發言提議 看這次是不是可以在平日舉行

北士幫聚會   幫主不到不行啦.......

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
原帖由 akila 於 2007-8-22 02:32 PM 發表

patricklee大      救命丫.......  

最近我真的忙翻了.....        這次的聚會  是否可以請你出面主持....

我怕 因為我工作的關係    無法參加  (9月初到9月中旬我都是上晚班)

so....   幫主 ...

我也是很希望能幫大家辦個聚會
但是我下班時間也是都不固定
我可以提聚會......但是有沒有辦法準時出席就真的難講了
其實大家平日應該也都很忙
我覺得假日應該是最好的選擇
不要因為我ㄧ個人而造成大家的不方便啦
謝謝各位這麼挺我......
害我真的很歹勢ㄋㄟ.........
如果大家想要聚餐吃個飯......
我有一家認識的店.....可以先預約
在士林站下面的"竺楓軒".....三姐的店
應該滿多人知道的.....旁邊也有攸遊卡專用停車場可停車
有簡餐可吃.....有飲料可喝
十人以上的場地沒問題......
我可以事先幫大家預約.........

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3842
不好看, 還是原來的好~~~

版大, Akila發聲了, 該出來主持大局囉, 由於情況特殊, 平日時間出來 "喝咖啡, 聊是非" 也訴可以低

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們