存檔 | 收藏
點閱數:2,516
[基隆] 新人報到
無頭像
   Johnson0224

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
原帖由 chang6703 於 2007-8-21 11 PM 發表
歡迎歡迎你喔...
這星期六有聚會,一起來吧

這週六要貼隔熱紙跟回原廠檢查電子節氣門....
開一開突然間故障燈號就亮了起來...
不小心熄火後又沒了...

難到是小佛在懲罰我熄火熄太大>"<

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4632

原帖由 Johnson0224 於 2007-8-22 08 AM 發表

這週六要貼隔熱紙跟回原廠檢查電子節氣門....
開一開突然間故障燈號就亮了起來...
不小心熄火後又沒了...

難到是小佛在懲罰我熄火熄太大>"<

沒關係啦....聚會在晚上...
至於回廠檢查...請問你要去哪個廠呢??
還有...你的故障碼顯示是什麼ㄋ??
這可要好好檢查一下.

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4632

原帖由 Ben.chung 於 2007-8-21 11:49 PM 發表
歡迎啊..... 2.0 手排的耶 ! 已經停產囉 ....

手排停產了喔....

那我的車更要撐久一點..看後面脫手時價錢會不會好一點
(價錢好像沒啥差 )

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4082
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
不用擔心熄火時聲音大啦...
我剛買的時候也是這樣覺得...
熄火的聲音感覺跟飛機有的拼...
不過..過一陣子就習慣了...

倒是會熄火的問題....早點去查清楚好了...
歡迎加入歐~~~

無頭像
   海... (國道廢鐵)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 5637
來自 基隆
施大~~
有客到還不跳出來阿

無頭像
   小江

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5529
來自 基隆
原帖由 Johnson0224 於 2007-8-21 10 PM 發表
在情人節牽了一台Focus S2.0MT....
開起來真是爽快啊 ~~~
(謎之聲....熄火熄很大 )

如果大家在基隆-汐止路上看到鐵灰色的小佛熄火在路上...
起高抬貴手...不要趴我啦QQ

-瘋狂熄火 Johnson

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2755
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
原帖由 Johnson0224 於 2007-8-21 10 PM 發表
在情人節牽了一台Focus S2.0MT....
開起來真是爽快啊 ~~~
(謎之聲....熄火熄很大 )

如果大家在基隆-汐止路上看到鐵灰色的小佛熄火在路上...
起高抬貴手...不要趴我啦QQ

-瘋狂熄火 Johnson

歡迎啊........KS 越來越多鐵灰了 .....
車子一直熄火要趕快去看喔....板上有很多大大都可以幫忙的.....

TEIN 避震上身~~ 
無頭像
   Johnson0224

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3289
基隆市 信義區 

現在車子沒有一直熄火了...
只是會亮紅色故障燈....錯誤碼Engine System Fault
昨天回原廠檢查,
技師判斷是油門感知器的Sensor故障.....:18
這週六下午要去換一顆...

...我的小佛還真是多災多難啊....才牽不到一週就回原廠報到兩次了....

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4632

原帖由 Johnson0224 於 2007-8-24 08:51 AM 發表

現在車子沒有一直熄火了...
只是會亮紅色故障燈....錯誤碼Engine System Fault
昨天回原廠檢查,
技師判斷是油門感知器的Sensor故障.....:18
這週六下午要去換一顆...

...我的小佛還真是多災 ...

只要原廠能把問題修好.一切都好解決...
週六晚上的聚會來參加吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們