存檔 | 收藏
點閱數:22,537
[彰化] 歡迎光臨"FSC" 彰化拉豬屎版 謝謝;
   aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
聽說我的車子位置還有粉空間
雨刷還是重低音放不下的都可以放我車上

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3398
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
扣代=口袋嗎?ㄎㄎㄎ仔兄說話多是術語喔~ㄎㄎㄎ金來酸等等被挨打~~飄~~~~~~~~~~~~
-------------------------------------------------------------
扣代~要用台語發音~
意思我望嚕

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1490
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
酸酸酸................................你想等美

無頭像
   陳建潁

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 6547
來自 彰化
ㄎㄎㄎㄎ還是酸~~~~~不然等等挨棍~!飄~~~~~~~~~~~~~

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1490
又在酸.何時要來拿帽子cccccccccccccccc

無頭像
   陳建潁

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 6547
來自 彰化
等我放假回彰化再去找你吧~ㄎㄎ目前居住台中了

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3723
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
聽說我的車子位置還有粉空間
雨刷還是重低音放不下的都可以放我車上

====================

那我家的小黑能寄放嗎?

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1490
那我家的小黑能寄放嗎
...............................

你家小黑太兇了ccccccccccccccccccccccccccccc

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3837
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
漂移過去~~~

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3837