存檔 | 收藏
點閱數:17,449
[ST LINE] 《ST LINE劃破山嵐狂奔通知》8/24日晚上等妳一起來
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1120
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
各位ST LINE的好朋友!
因上週五的颱風害了我們取消雙週一次的定聚!
所以本週五也就是8/24日補辦咱們聚會喔

時間:8/24晚間11.30
地點:國道五號石碇服務區前停車場
參與人員:ST LINE全體同學 當然FSC或其他人都可以參加
活動肉容:狂奔  散步  當當小龜龜  LDS   汽車旅館活動筋骨......這個你們自己看著辦

engineer1978 (號呆)

重機
文章 642
用戶失蹤天數 2582
新北市 汐止區 來自 水返腳
哈哈~插到頭香了

一定要到的啦~風雨無阻

黃 5D 2.0 MT 239@ST-Line.FSC 
   幸運草 (小草)

重機
文章 518
用戶失蹤天數 5167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ST-Line+Bowling
看到囉~~~收到......

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
第二次參加定聚耶 ..... 好高興 ! ~  
希望這次能記得更多的人   交更多的朋友  

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 107
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
汽車旅館活動筋骨??
處長介紹個妹來唄

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1120
3h0
原帖由 Schumi 於 2007-8-21 11 AM 發表
汽車旅館活動筋骨??
處長介紹個妹來唄

那個要找帥經理啦!
他們店裡妹很多

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
狂奔活動,1:00展開!

本次狂奔路線,
九彎18拐上、下各一次。

要奔的隊友,請記得帶無線電。

henry (@@亨利)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4448
來自 ST-Line 文山
原帖由 Schumi 於 2007-8-21 11 AM 發表
汽車旅館活動筋骨??
處長介紹個妹來唄

你還敢找妹?!:15  當心翻船喔!!

我也要一個正妹啦!!

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1120
原帖由 henry 於 2007-8-21 12 PM 發表

你還敢找妹?!:15  當心翻船喔!!

我也要一個正妹啦!!

正妹嗎???
夢中情人區裡很多喔~~
看要哪一個
自己挑~~

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2501
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
@0@.......意思是說我可以參加囉:&30 :&30 :&30 .........碰董你這禮拜還有要回梨山嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們