存檔 | 收藏
點閱數:6,917
[輪胎] 輪胎變形了嗎??
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 2bod 於 2007-8-22 12 AM 發表

難怪我都沒有遇到這個問題~~~~~~

因為你車開的快…有夠快…非常快…狂快…

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 小施 於 2007-8-22 12 AM 發表

因為你車開的快…有夠快…非常快…狂快…

是不是同理可證: 在床上也快

無頭像
   pint

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
根據詳細的檢查之後,發現右前輪跟左後輪有輪胎不均勻的情形,其他兩顆輪胎都正常磨耗,有沒有任何吃內胎的情形,而兩顆問題輪胎內側胎塊呈現凹凸不平,廠內的組長告訴我說這是輪胎變形,要趕快更換掉,不然會磨損傳動軸!!
唉!!我該去買一下樂透了,有一半的中獎機率耶!!
謝謝大家熱心的回答。不知道有沒有人用MAZ1也有同樣情形??
不知道該買哪種型號的輪胎可以比較安靜又耐磨的??
17吋的好像都是性能胎居多!!

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 17
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
原帖由 pint 於 2007-8-28 05:52 PM 發表
根據詳細的檢查之後,發現右前輪跟左後輪有輪胎不均勻的情形,其他兩顆輪胎都正常磨耗,有沒有任何吃內胎的情形,而兩顆問題輪胎內側胎塊呈現凹凸不平,廠內的組長告訴我說這是輪胎變形,要趕快更換掉,不然會磨 ...

要安靜的胎
可以試試toyo的ct01
這條胎是toyo的高級車用胎
可以上toyo的網站看一下(http://toyotires.jp/catalog/pxct01.html)
價格不算很貴
約四千出頭/條
抓地力也還可以
當然如果要去山路狂呸
你還是乖乖換性能胎吧

chin0067 (chin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 陰暗的角落
我的也是依樣的情形ㄝ~
我的胎是倍耐力 龍胎~有降避震
後輪特別嚴重~前輪也有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們