存檔 | 收藏
點閱數:29,347
[東北集團] 東北墾丁遊樂簽到處!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 
接龍區:
小施~一車一人
阿原~一車二人

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 

無頭像
   海... (國道廢鐵)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 5657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆
好~~~想~~~去

可惜我的假操控在我主管手中~
嗚~~

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
ㄟ......我還要在喬一下~~不知道子綺那幾天有沒有假~~他也回新竹所以是新工作~~

目前假比較不清楚~~最快要月初ㄅ~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 
原帖由 lance9911 於 2007-8-21 11 PM 發表
ㄟ......我還要在喬一下~~不知道子綺那幾天有沒有假~~他也回新竹所以是新工作~~

目前假比較不清楚~~最快要月初ㄅ~~

先討論住宿的問題!再來詢問最後訂房的時間!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
原帖由 小施 於 2007-8-21 11:38 PM 發表

先討論住宿的問題!再來詢問最後訂房的時間!

我是還沒決定要去啦~~不過我個人ㄉ建議是~~先決定人數~~再決定住宿房型~~再決定價錢~~
再挑各5.6間價錢差不多ㄉ~~一一打電話~~有就訂ㄌ~~大家都連假~~現在還訂不一定有~~
再怎麼樣~~人數要先定下來~~給大家一個期限~~時間到就先定房ㄌ~~
要再加ㄉ人~~住宿滿房ㄉ話再自行找別間~~
另外~~水上活動票卷建議上拍賣找~~有3合1.4合1或是更多ㄉ~~會比較便宜~~

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
我要問問看~~~~~

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1836
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
唉~~~~~我不知道可不可以a    台北的可以和我說一下日期嗎?????施哥哥

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們