存檔 | 收藏
點閱數:29,360
[東北集團] 東北墾丁遊樂簽到處!
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
大家不要遲到喔............................

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1951
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
原帖由 海... 於 2007-9-20 09 PM 發表
中秋節烤肉已經成為全民運動,但今年有幾個地方不能烤肉了!因為炭火會造成環境暖化,所以今年花蓮縣政府發起「中秋節不烤肉」活動,只是勸導不會開罰,但台中市和墾丁地區則是完全禁止,如果在公園、綠地烤肉的 ...

我可以在龍蟠公園大剌剌的烤肉,因為我在對面的圓球內..

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
假如要住汽車旅館ㄉ話~~我有去過這間~~價位我不清楚高還是低~~不過裡面還不錯~~
而且離二高很近~~沒記錯ㄉ話大約離中埔交流道約5-10分鐘車程
大家可以參考一下~~我有會員卡~~住宿折300~~休息折100~~但是不知道有沒有限制一台車~~我明天問問~~
http://www.qk.to/inquiry.asp?n=1343&s=4

不過我門人那麼多~~住宿可能要分散ㄌ~~

我剛算ㄌ一下~便宜ㄉ住9個小時不到1500~~不算貴~~

之前我也有去住過嘉義火車站ㄉ舊旅館~~一晚480元~~~不過....................

大家也可以納入考慮拉~~不過~~小施在地ㄉ~~應該很多門路..............

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 lance9911 於 2007-9-20 10 PM 發表
假如要住汽車旅館ㄉ話~~我有去過這間~~價位我不清楚高還是低~~不過裡面還不錯~~
而且離二高很近~~沒記錯ㄉ話大約離中埔交流道約5-10分鐘車程
大家可以參考一下~~我有會員卡~~住宿折300~~休息折100~~但是不知道 ...

看大家囉!住宿價位從八百元~三、四千元不等!應有盡有!任君選擇!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
海…就麻煩你囉!

無頭像
   灌強一隻25萬 (無聊多灌水)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 納美剋星
我也可以到林口等嘛~我到林口也只要20分鐘左右

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 897
臺北市 中山區 
五股集合:小白.海.阿原.阿輝
林口集合:蘆筍.小歐.灌強.
新竹:阿謙.謙姐..

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 275
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原帖由 王峻 於 2007-9-21 11:51 AM 發表
五股集合:小白.海.阿原.阿輝
林口集合:蘆筍.小歐.灌強.
新竹:阿謙.謙姐..

新竹是1高還2高?

... 
   王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 897
臺北市 中山區 
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-9-21 11:52 AM 發表

新竹是1高還2高?

嗯災ㄋㄟ

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-9-21 11:52 AM 發表

新竹是1高還2高?

一高!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們