存檔 | 收藏
點閱數:29,355
[東北集團] 東北墾丁遊樂簽到處!
   孩子王

輕量Smart
文章 1328
用戶失蹤天數 4928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

等你們人到齊了,要出發時打個電話給我
我從青山路上林口
從我家到交流道,應該20分鐘左右

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 896
臺北市 中山區 
原帖由 小施 於 2007-9-20 01 AM 發表

那要改那裏?

要不然一下交流道走右邊往五股..下去後右邊有中油..在那等
集合後在迴轉..岔明治路上大科路!!

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 896
臺北市 中山區 
原帖由 孩子王 於 2007-9-20 01:32 AM 發表
等你們人到齊了,要出發時打個電話給我
我從青山路上林口
從我家到交流道,應該20分鐘左右

OK!OK!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
啊這張不是和上一張一模一樣!

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 896
臺北市 中山區 
原帖由 小施 於 2007-9-20 01:41 AM 發表
啊這張不是和上一張一模一樣!

懶ㄉ再畫一張咩  

小歐

Matiz
文章 1669
用戶失蹤天數 3568
臺北市 萬華區 
原帖由 王峻 於 2007-9-20 02 AM 發表

懶ㄉ再畫一張咩  

我也是在那邊嗎,還是一樣在林口等!!

琦琦

重機
文章 519
用戶失蹤天數 4596
來自 裝可愛
原帖由 小歐 於 2007-9-20 02:39 AM 發表

我也是在那邊嗎,還是一樣在林口等!!

如果你想燒油ㄉ話...就下山然後再上山...
反正我們會停林口跟蘆杯會合...看你要不要直接在那等嚕...

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 896
臺北市 中山區 
五股集合地

為閃避泰山收費站..五股集合車輛會走泰山大科路到林口集合地..路程約10分鐘
林口集合地

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
...

無頭像
   海... (國道廢鐵)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 5658
來自 基隆
中秋節烤肉已經成為全民運動,但今年有幾個地方不能烤肉了!因為炭火會造成環境暖化,所以今年花蓮縣政府發起「中秋節不烤肉」活動,只是勸導不會開罰,但台中市和墾丁地區則是完全禁止,如果在公園、綠地烤肉的,就要開罰。
烤肉的煙霧不斷瀰漫,成群民眾聚在一起烤肉同歡,這項中秋節的全民運動,在今年的花蓮可能很難出現。 花蓮縣環保局今年大力宣導民眾中秋節不要烤肉,因為炭火產生的懸浮微粒和二氧化碳,會破壞空氣品質、危害人體健康,產生的煤煙也比等量香菸高出12倍,但對於政府的宣導,當地民眾反應兩極化。
花蓮只是宣導不要烤肉,但台中市今年就要開罰,凡是在公園、綠地、園道等地方烤肉的人一律開罰,對於這項鐵腕措施不少人贊同。 除了台中要罰,連人潮相當多的墾丁也不能烤肉,禁止烤肉的是沙灘、草地或其他區域任意烤肉或放煙火,最高罰鍰還高達150萬元,今年中秋節,想要烤肉兼賞月的民眾可別跑錯地方。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們