存檔 | 收藏
點閱數:29,202
[東北集團] 東北墾丁遊樂簽到處!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
九月有一個為期四天的連假,是九月二十二日到二十五日!有一個簡單的行程!大家討論看看!

9月21日(五):大家下班後,各自準備好後,選訂集合時間,大約九點半!直接往嘉義出發,到時再選定汽旅為過夜地點!價位從800元~4000元不等!各自選擇!
9月22日(六):大約九點起床後,吃完簡單的早餐,直接殺墾丁,check in後,下午直接水上活動,晚上有大街可逛!再看夜晚活動為何?
晚上的暫定行程:
http://www.hotkt.com/inn/4051.htm
http://uukt.idv.tw/uukt/live-f.htm
9月23日(日):起床後,一路玩回台北,在過境嘉義時大約為中午時間,可以逗留嘉義吃一下道地的嘉義雞肉飯,然後往彰化的全台最大的go kart場地玩賽車!之後看時間為何再討論回程遊玩地點!

至於22日晚上的住宿問題,我想大家都有去過墾丁的經驗,就看大家之前住過的飯店或民宿,覺得比較ok的,把價錢po一下,大家再來討論是要住那一間?(確定後我會po在下面)
住宿:伍豐、通海、日光四季
價位:2500~3200
地址:
電話:

另外…可以參加的人數就先往下接龍吧!(這篇我會更改,要去的就先po在回文區吧!)

伍豐:
小施~一車一人(訂金已付)
阿原~一車二人(訂金已付)
通海:
小白~一車二人(訂金已付)
阿輝~一車二人(訂金已付)
小歐~一車二人(訂金已付)
日光四季:
海~一車一人(訂金已付)
灌強~一車一人
另加
阿謙~一車二人

8月24日時…合計八車十三人!(另加阿謙二人神秘客,合計十五人)

由於適逢連續假日,故訂房困難!目煎上述五間已訂房!若還有要報名的人,請儘速報名!會另行訂房

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 k-club

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
原帖由 horn 於 2007-8-21 01:00 AM 發表

要來嗎?報名吧!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
確定行程後,我會去地區性的小團體打一下招呼!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
住宿的地方也要考慮一下車位哦!

悔vs恨

Focus 2.0
文章 3178
用戶失蹤天數 2178
臺北市 南港區 來自 天堂
連續假日 可能要早一點決定住那邊 請大家多多發表意見吧

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 882
臺北市 中山區 
我先喬一下假嘿..

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
至於24、25日…就在北部就近找地方休閒就好囉!以免26日上班時…大家太累!

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 882
臺北市 中山區 
玩給他翻就對ㄌ是ㄅ

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54