存檔 | 收藏
點閱數:4,019
[汽車研究] 雨刷會"呱呱叫"?怎麼辦!
無頭像
   Adro (阿助)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 84
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹+高雄
我是05年第一批的車
還沒換過雨刷 還刷得很乾淨
一年前買的BOSCH雨刷還沒藉口換上去
別再說原廠品質不好了

ps. 24小時放室外~~~~平時用雨刷頂高器

黃小灰 (阿全)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 2967
新北市 中和區 來自 中和土城板橋
不要在玻璃上打臘~~哈哈

阿全 
無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5604

我也使用快一年了,都沒啥問題吶,也刷的很乾淨,是不是有車庫有差丫,上次團購的雨刷還沒派上用場.....

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我的雨刷上個月初才剛換新,
這幾天來的大雨,讓我的新雨刷已經快掛了.
PS那種剛下完雨後最會讓雨刷受傷,因為前方車子會把地下的含砂土的水噴在玻璃上,在用雨刷刷他,就受傷了>

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 107
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
用廚房白博士或廚房穩潔試試吧
滿好用的
我車上有擺一罐廚房穩潔
覺得刷不乾淨或雨刷會跳時就給它噴噴
很好用喔

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1817
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 RC 於 2007-8-21 12 AM 發表

雨刷如果有保固那就爽呆了,我每年就給他"保固"一套原廠高級雨刷!

如果他也給你保固的話~~~~我也沒辦法~因為我過保固了
不過這是不可能的

無頭像
   atai

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 929
高雄市 小港區 來自 高雄
最近也是都一直下雨...
所以也發現了我的小佛雨刷會刷不乾淨!
才牽車半年而已~
尤其是副駕駛座的前檔玻璃....
因為雨刷一大(駕駛座)一小(副駕駛座)...會不會是這個原因啊?

也用了廚房穩潔了,但是副座還是刷不乾淨耶!!
只好趁下雨時猛噴雨刷水....看能不能改善!?

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3352
其他 來自 高雄
頂高器
我的雨刷2年多了跟新的一樣
只要不讓雨刷長時間接觸高溫的前檔
要壞很難
我建議裝頂高器

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們