存檔 | 收藏
點閱數:19,061
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】隊員編號000-250正式公告區暨報名區以及組織章程
   dannydx (鄭丹尼)

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2660
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松山~信義
結果到現在沒有編號
正式自介一下..

姓名:Mr.鄭
暱稱: 小廷
愛車型號:GTR125..BMW E46 318I
愛車顏色:白白白
識別貼紙:都沒有..
ST LINE 編號: 我看180還是空搭~不過樓上好像有板大要囉!版大們幫我編個碼吧..            
MSN: danny32932@hotmail.com
活動區域:大台灣地區

FSC~散步組小廷~ 
   a4735897 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園觀音
姓名:Mr.于
暱稱: 阿包
愛車型號:S 2.0 5D
愛車顏色:白色
識別貼紙:FSC 紅色
ST LINE 編號:幫忙排一下= =(吉利一點)            
MSN: a4735897@hotmail.com
活動區域:桃園-台北

菲爾 (菲爾)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3538
臺北市 松山區 來自 熊社
大家好~ 我是菲爾 (已在介紹區報到了)

ID或暱稱:
菲爾
車型:  09/10 2.0 TDCi
車色:  尊爵灰
車銘或ST-Line識別標誌:

編號: 想挑 248 (但在頁1有兩個201~250表, 其一已有車友使用, 另一則無?)

7/23定聚會參加, 請各位多指教!

htc.st

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4912

登記格式如下:
編號:      241
ID或暱稱:     htc.st
車型:      st
車色:        紅
車銘或ST-Line識別標誌: ST-Line識別標誌

hi, 社長
可以幫忙嗎? 我也要加入 感謝

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 212
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
ST的大家長你好我是新加入的成員,如果編號210是沒有人的我可不可以編為210

姓名:阿鴻
暱稱:小藍魚
愛車型號:06  5D ST

愛車顏色:藍色
識別貼紙:210

ST LINE 編號:210
MSN:swift7000@hotmail.com
活動區域:台北-北投
自我介紹:之前都是開日系車,第一次開歐系新手駕駛.大家多多指教!!

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 212
請問編號的排定是否ok..........

皓棠 (堂哥)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4557
來自 台北-基隆
姓名:張皓棠
暱稱:皓棠
愛車型號:S2.0 5D MT
愛車顏色:雪刁白
識別貼紙:新加入目前無任何貼紙
ST LINE 編號:麻煩幫我排一個吧
MSN:bosser1276@yahoo.com.tw
活動區域:台北 基隆
自我介紹:沉默帶點幽默

請多指教 
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1132
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
@阿鴻0號有人囉~
@堂哥:也只剩下兩號,你們一人一號吧~

皓棠 (堂哥)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4557
來自 台北-基隆
mikehu 發表:
@阿鴻0號有人囉~
@堂哥:也只剩下兩號,你 ...

嗯...沒關西~我都可以~只是想號碼後面一點
不然讓阿鴻先選吧
我都OK

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 212
那這樣是剩下164和242這兩號嗎?是的話我選242號.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們