存檔 | 收藏
點閱數:19,047
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】隊員編號000-250正式公告區暨報名區以及組織章程
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1123
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
一條蟲 發表:
我已經拿到車 買了族貼
也在自我介紹區PO過 ...

算啦,
加入ST-Line最簡單,
歡迎啦!

無頭像
   爆爆米粉頭

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 5719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
姓名:爆爆米粉頭
暱稱:米粉頭
愛車型號:TDCI 國產
愛車顏色:鐵灰
識別貼紙:FSC組貼.FDC家貼
ST LINE 編號:不知道可以排到幾號<還有名額ㄇ>
MSN:icute103@hotmail.com
活動區域:台中

已經自我介紹過了.這樣算加入ㄇ??

賽門

遊客
文章 178
用戶失蹤天數 4905
來自 USA
碰企大大~~   小弟我是可樂喵子  賽門

編號178

我的車車換囉~~   MAZDASPEED 3    黑色

可以幫我改一下嗎~~^^   山Q

What u got? 
   賽門

遊客
文章 178
用戶失蹤天數 4905
來自 USA
補自我介紹一下好了~~QQ

編號:  178

ID或暱稱: 賽門

車型:Mazdaspeed 3

車色:黑

車銘或ST-Line識別標誌:無

目前人在美國唸書   請多指教~~^^

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1123
賽門 發表:
補自我介紹一下好了~~QQ

編號:  1 ...

你不是加入很久了?
幹嘛客氣又重新介紹?

賽門

遊客
文章 178
用戶失蹤天數 4905
來自 USA
lenin 發表:

你不是加入很久了?
幹嘛客氣又重新介 ...

看大家都有介紹~~

想說也來講一下啊~~呵呵

現在有時差   跟大家上線的時間都不太一樣

我還記得列獰前輩喔~~嘿嘿!!

無頭像
   wish03 (小蘇蘇)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4975

ST LINE大大

我可以選擇編號248嗎

姓名:阿仁
暱稱:仁土豆
愛車型號:ST

愛車顏色:黑
識別貼紙:後檔

ST LINE 編號:248
MSN:ferrari0929@yahoo.com.tw
活動區域:台北縣市.三峽.嘉義
自我介紹:小弟在三峽工作...是某位車友的學弟...

工作地點在三鶯大橋旁...有停很多紅色車子的那一間...
               有機會可以多來泡茶喔!
               用速度遠離業務的繁重~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1123
wish03 發表:
ST LINE大大

我可以選擇編號248嗎

姓 ...

你是神之手的學弟喔!
歡迎喔!

無頭像
   wish03 (小蘇蘇)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4975

lenin 發表:

你是神之手的學弟喔!
歡迎喔!

哇~本想低調一點說...
大家好像都知道了呢~
雖然說大車已經開1年多...
連最難搞的雲梯車也開好幾次...
但是也是第一次開ST~
所以也算新手上路吧!
希望在這邊可以多認識一些朋友嚕~

basaraplus (Nathan)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 283
新北市 樹林區 來自 ST Line
Hi, James 大大 , 小弟已經在自我介紹區PO文好了, 詳如下,
若 194 目前可用, 麻煩請幫忙登記, 謝謝!
另請問ST Line 家貼和車證要如何取得?  

姓名:Nathan
暱稱:Nathan
愛車型號:S2.0 AT 07 AFS
愛車顏色:黑
識別貼紙:FSC 族貼
ST LINE 編號:194
MSN:basara50@ms32.hinet.net
E-mail: basara50@ms32.hinet.net
活動區域:台北縣市 板橋,樹林
自我介紹:各位大大安安, 小弟 Nathan 已經開小佛一年多了,.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們