存檔 | 收藏
點閱數:6,290
[輪胎] NS2輪胎好用嗎?
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 於 2007-9-27 09:41 AM 發表
我換完as1
有跟之前的ns2作評比
山道的樂趣as1不及
其餘的as1皆夠用
但~賣相不佳
有機會的話!
你可以到修護廠請他們拿這兩胎出來一比
一樣是215/45/17規格的胎,as1就是小一號
胎面寬度及胎壁結構.... ...

是喔~好難令人決定喔

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2906
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
幫你推一下
sx1

換單導的胎,胎寬要配合適合的圈j數

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2906
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
國產胎
還有一個可以推薦
飛達有出一款FD2
類龍胎的花紋

這是新款胎唷!有機會也想試試

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1655
桃園縣 八德市 來自 汐止
原帖由 happy0927 於 2007-9-27 08:38 AM 發表

所以說乾地來說nt>ns,濕地nt=ns,那乾地這兩種胎會差很多嗎?
還有您知道這兩款胎的耐模指數嗎?
其實噪音也不是我的重點耶 聽不到聲音反而怪怪的~~
所以一元大您目前試過的胎中ad的濕地表現算好的 ...

DZ我沒用過~~~真是抱歉沒辦法給意見

以下是我使用一般街胎及半熱融胎的非常主觀意見
乾地:NT555>NS2>SS595>原廠(原廠胎面不是我要靠北~~~號稱205~~~實際去量接觸地面的面積卻比195的AD07胎面還要窄)
溼地:原廠~NT555~NS2~SS595 因為一樣爛(雨天開車請小心)

我剛剛幫你上網看了一下耐磨指數
NT555 300
NS2 340

還有街胎都有熱衰竭的問題~~~所以在大熱天的TIS惡操一圈後絕對讓你失望到透頂~~~但若是在晚上的山路就沒比較沒有熱衰竭的問題

街胎
--------分隔線---------
半熱融

AD07真的是我在溼地操控下最滿意的一條胎~~~主因是他在冷及熱的道路表現下皆有一定的抓地力~~~沒有胎面要預熱的問題~~~所以被稱為最強街胎~~~但我覺得還是把他歸類在半熱熔胎比較適合

R1R必須要先熱開來才有抓地力~~~所以在下雨天的夜間山路抓地力上不來就是這麼回事~~~山道實用上確實要小心~~~雖然R1R熱開後雖然比AD07黏~~~但綜觀以上因素~~~市面上價格就比不上AD07了

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 442
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
SX-1

AS-1

NS-II

FD2

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3783
原帖由 2bod 於 2007-9-27 10 AM 發表

DZ我沒用過~~~真是抱歉沒辦法給意見

以下是我使用一般街胎及半熱融胎的非常主觀意見
乾地:NT555>NS2>SS595>原廠(原廠胎面不是我要靠北~~~號稱205~~~實際去量接觸地面的面積卻比195的AD07胎面 ...

所以AD乾濕地表現都>以上所提之街胎(除了價錢跟耐磨指數以外)是嗎?

謝謝一元大大所提供的資料喔~
請問您耐磨指數去那找的啊

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3783
原帖由 阿和 於 2007-9-27 10:18 AM 發表
SX-1

AS-1

NS-II

FD2
...

阿和大也找了很多不錯的街胎~
請問這些胎的等級都差不多嗎?

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1655
桃園縣 八德市 來自 汐止
原帖由 happy0927 於 2007-9-27 11:52 AM 發表

所以AD乾濕地表現都>以上所提之街胎(除了價錢跟耐磨指數以外)是嗎?

謝謝一元大大所提供的資料喔~
請問您耐磨指數去那找的啊

GOOGLE萬歲

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 442
原帖由 happy0927 於 2007-9-27 11:53 AM 發表

阿和大也找了很多不錯的街胎~
請問這些胎的等級都差不多嗎?

我是把前面大大有提到的胎紋找出來的,給你參考看看~

其實換什麼胎還是在於你的取向如何?

希望你盡快找到你心中所想。

補上其他的胎紋給你做參考。
G-FORCE SPORT

MA-Z1

B500

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 442
原帖由 2bod 於 2007-9-27 12:46 PM 發表

GOOGLE萬歲

YAHOO拍賣萬歲~胎紋超好找的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們