存檔 | 收藏
點閱數:6,305
[輪胎] NS2輪胎好用嗎?
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
原帖由 happy0927 於 2007-9-26 05:40 PM 發表

所以一元大~
也覺得ns2不錯用是嗎

每個人有每個人不同的取向吧

這款胎的抓地力比原廠好~~~是一定的

比原廠安靜~~不盡然(但我已經習慣吵了~~音樂開大一點)

比原廠便宜~~~絕對

若是如此你就會覺得這項投資是值得的

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我上個月才換四條NS-2
個人感覺還不錯啦........
前一台車也用過兩三組了
真的主要是便宜啦..........
而且我天天用車........買再好的胎也是一下磨光
這顆的話排水性真的不錯......
至於maz1的話沒用過不知如何
這組胎的噪音應該是吃胎跟變形才會有
不然新胎的時候也很安靜ㄚ
上個月換一顆才2488
這個月就漲到2788了.........
大家自行斟酌..........

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3797
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 2bod 於 2007-9-26 05:50 PM 發表

每個人有每個人不同的取向吧

這款胎的抓地力比原廠好~~~是一定的

比原廠安靜~~不盡然(但我已經習慣吵了~~音樂開大一點)

比原廠便宜~~~絕對

若是如此你就會覺得這項投資是值得的

所以說NS2比NTC5來的好用是嗎(乾地與濕地)
我現在是用DZ101跟NT555
如果我換成NS2,但用一樣的方式在開車~
會不會....

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   台北小明

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 4873
來自 台北
原帖由 cjf426 於 2007-8-21 01:35 AM 發表

大大可以推漸TOYO哪條較好呢!謝謝!

說到TOYO當然是R1R囉!
如果要更高階就是R888

來亂的!

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1668
桃園縣 八德市 來自 汐止
原帖由 happy0927 於 2007-9-26 09 PM 發表

所以說NS2比NTC5來的好用是嗎(乾地與濕地)
我現在是用DZ101跟NT555
如果我換成NS2,但用一樣的方式在開車~
會不會....

NS2比NT555還要低一檻~~~所以價格當然也低了一檻~~~雨天就差不多了~~~小弟最近還是找不到比AD07還要優的雨中表現胎皮

不要問我噪音~~~因為那不是我的重點

記得~~~大賣場裝的胎壓計不準~~~換完胎到中油的補風機那邊灌到32再去測試

會不會.......................~~~路熟才是重點

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3797
原帖由 2bod 於 2007-9-26 09 PM 發表

NS2比NT555還要低一檻~~~所以價格當然也低了一檻~~~雨天就差不多了~~~小弟最近還是找不到比AD07還要優的雨中表現胎皮

不要問我噪音~~~因為那不是我的重點

記得~~~大賣場裝的胎壓計不準~~~換完胎到中 ...

所以說乾地來說nt>ns,濕地nt=ns,那乾地這兩種胎會差很多嗎?
還有您知道這兩款胎的耐模指數嗎?
其實噪音也不是我的重點耶 聽不到聲音反而怪怪的~~
所以一元大您目前試過的胎中ad的濕地表現算好的了是嗎?
比nt或dz好嗎?

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2919
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
個人使用過兩組NS2
胎本身..........甩尾真的線性............耐磨.............側向支撑尚可............胎輕..............易變形(不適用在歐系車上,因為後面較"扒")

想小玩山路及操駕的朋友,個人建議換新一代的SX1<<--------------當下超喜歡這條胎的,但><不可熱血了
想安靜及要求排水.......^^就用AS2吧!...........我現用這條胎

MA-Z1這胎我沒用過!但瑪奇斯的胎壁不是普遍偏軟嗎?小佛又重,應該不適合玩山路

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3797
原帖由 於 2007-9-27 08:55 AM 發表
個人使用過兩組NS2
胎本身..........甩尾真的線性............耐磨.............側向支撑尚可............胎輕..............易變形(不適用在歐系車上,因為後面較"扒")

想小玩山路及操駕 ...

所以NS的變型機率會很高是嗎?

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2919
原帖由 happy0927 於 2007-9-27 08:59 發表

所以NS的變型機率會很高是嗎?

最好能確定你的框無變形
如果是這樣的話!
正常使用.........不會

ns2及as1及sx1的單差價為500吧
如果預算真的不足
那就換ns2
可以的話!我真的建議換sx1
換完你一定會吃驚

重點還是小心駕駛
勿超越極限

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2919
我換完as1
有跟之前的ns2作評比
山道的樂趣as1不及
其餘的as1皆夠用
但~賣相不佳
有機會的話!
你可以到修護廠請他們拿這兩胎出來一比
一樣是215/45/17規格的胎,as1就是小一號
胎面寬度及胎壁結構..............sx1好吸引人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們