存檔 | 收藏
點閱數:26,614
[彰區] (彰區)版主的電話...
   vertosme (阿良)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
我是新人
請多多指教

名稱:阿良
車號:0071-RW 5D 寶藍
出沒地: 彰化溪湖

新人報到 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
vertosme 發表:
我是新人
請多多指教

車號 ...

你好ㄚ

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2956
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
vertosme 發表:
我是新人
請多多指教

車號 ...

歡迎~~歡迎~~

偶也素...溪湖...狼.....

zzzZZZ 
   a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4646
來自 洗車場防衛隊
豆老大...我要族貼耶...我是新人...要 FSC 的 ... .... 只貼一隻大狗狗...好像辨識度不夠咩.  

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
a76102003 發表:
豆老大...我要族貼耶...我是新人...要 FSC  ...

給你了辣

a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4646
來自 洗車場防衛隊
豆豆 發表:

給你了辣

應該還要在貼一張妳家小可的大頭貼...辨識度才夠耶...

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721

應該還要在貼一張妳家小可的大頭貼...辨識 ...

還沒有上市

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2491
其他 來自 彰化

應該還要在貼一張妳家小可的大頭貼...辨識 ...

你可以在後面裝個狗屋 放一隻狗 辨識度更高

注目度百分百~

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1469
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
話說星期六晚上....拿了家貼...豆豆..有大張的嗎??...前面的好像太小張ㄌ.....

無頭像
   timfox

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2636
彰化縣 員林鎮 
豆豆你好啊,聽說你住員林喔,我住南彰最近有意購入focus 5d
賞車的話是在台中還是員林呢?怎麼聯絡哩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們