存檔 | 收藏
點閱數:4,128
[汽車研究] 毛毛蟲補胎可以撐很久嗎
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
內補要拆輪胎皮下來補~~~你講的毛毛蟲不用拆~~~所以毛毛蟲補胎可以DIY自己補
至於功效哩~~~根據我多年補胎經驗~~~比賽用胎若有破的話我都會拿去內補啦
還有破的洞太大~~~我也是拿去內補貼藥膏~~~因為破太大用你講的毛毛蟲補胎是補不完整的~~~氣還是會慢慢放掉~~~每個星期還要灌氣一次~~~粉累~~~所以破很大我都會叫老闆幫我補內胎

郭育豪

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2063
新北市 樹林區 來自 樹林,(竹山老鄉)
原帖由 otoq031124 於 2007-8-20 11:32 PM 發表
我的輪胎也被次到我是內貼的
只要100元
個人認為內貼比較不會有問題出現

我外補毛毛蟲,也是100元耶...好像有貴到....

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 995
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
otoq031124 發表:
我的輪胎也被次到我是內貼的
只要100元
個 ...

+1內補比較好喔
我也補100元喔
外補久了還會漏氣喔(我的自己遇過)

無頭像
   jl3227

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2328
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
開了五萬後今天第一次遇到輪胎被札破
己經完全沒氣了,可以慢慢硬開去輪胎行補嗎?
會傷到輪胎的鋼圈嗎?是破在右後輪。

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3393
臺北市 萬華區 來自 台北
jl3227 發表:
開了五萬後今天第一次遇到輪胎被札破
己經 ...

上禮拜才爆胎在路上~被大支螺絲穿破,本來也想慢慢開過去葉大那邊換胎,但是邊開聲音越大~而且你根本不可能開多快(時速10~15). 後來想想還是自己下來換備胎好了.

硬要開鋁圈應該會傷到,小佛又那麼重.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們