存檔 | 收藏
點閱數:2,205
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 山道心得分享區
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
颱風過後小格頭接北宜路況報導

小格頭路邊偶有小落石、還有樹倒在路上不過做多佔滿一邊的車道!

有一個彎道中間有木板掉落要注意!

上小格頭後左轉北宜往坪林方向,路上很多被壓扁的小樹枝及樹葉,尤其是都集中在彎道中,最滑的就是那個

在剛從小格頭往坪林不久的一個S彎,就有因為路上都是上述的東西發生嚴重甩尾,速度大約只在70左右!

經由方向盤兩次反打收油,將車身動態抓回,繼續前進,小佛的底盤優異這時就發揮出來了!

路上還有許多積水及小瀑布(就是水順著路往下流)要小心!

沿路也多小落石及樹倒在路中央,但都可以一台車通行,所以跨線時要多注意,要看遠一點,才可早做準備!

還是等過幾天再去較安全,等水排的差不多了,樹枝被清掃的差不多了再去!

以上報導供參考

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 帥可愛 於 2007-8-20 00 發表
颱風過後小格頭接北宜路況報導

小格頭路邊偶有小落石、還有樹倒在路上不過做多佔滿一邊的車道!

有一個彎道中間有木板掉落要注意!

上小格頭後左轉北宜往坪林方向,路上很多被壓扁的小樹枝及樹葉,尤其 ...

颱風天要注意
我可以感同身受
因為是坪林人
還有遇過北宜路攤掉
要改走其他產業道路
所以颱風過後
大家要小心喔

jerryfocus 
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
帥可愛

真的是太猛了

該不是得了香港腳吧

癢的這麼厲害

居然颱風一走馬上去奔

果然是山道的原廠胎奔神

厲害厲害

佩服佩服

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1130
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
哈哈!
不過也告訴我們阿!
有時遇到甩尾失控的狀態,千萬不要慌,經由一些修正,是救的回來的!

不要因為慌張重踩煞車或是及狂打方向盤就會造成無法彌補的情況!

當然啦!我這是不好的示範,路況不好的時候還是不要亂奔的好!

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 帥可愛 於 2007-8-20 12:39 AM 發表
哈哈!
不過也告訴我們阿!
有時遇到甩尾失控的狀態,千萬不要慌,經由一些修正,是救的回來的!

不要因為慌張重踩煞車或是及狂打方向盤就會造成無法彌補的情況!

當然啦!我這是不好的示範,路況不好 ...

沒有把奔的照片po出來聞香一下~~~哈哈

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
那可能要白天才有辦法吧

晚上

很難拍照或是錄影

有機會找個白天

把比較近的山道錄影

然後放給大家看

順便教學唷

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 morrischen 於 2007-8-20 09 AM 發表
那可能要白天才有辦法吧

晚上

很難拍照或是錄影

有機會找個白天

把比較近的山道錄影

然後放給大家看

順便教學唷

贊喔

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
志明

這個也需要你幫忙呀

不然

哪有時間去注意拍攝的效果呢

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 morrischen 於 2007-8-20 12:55 PM 發表
志明

這個也需要你幫忙呀

不然

哪有時間去注意拍攝的效果呢

時間上如果OK~

我可以幫忙的

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
一定可以的

因為我只有假日白天早上可以偷溜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們