存檔 | 收藏
點閱數:1,405
[北士幫] 中國情人節去哪過......
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
一年一度的七夕到了
大家今天去哪裡happy啊
跟大家分享一下囉..........

我今天可能只出去吃個晚飯吧......
天氣不好......沒地方去.......殘念

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
:18
原帖由 patricklee 於 2007-8-19 02:49 PM 發表
一年一度的七夕到了

應該都是去吃個飯吧~
有時候覺得節日太多好像也蠻累的~~~~~~

bon0531 (阿鵬)

Focus 1.8
文章 2781
用戶失蹤天數 2596
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 溪口鄉 來自 月球對面
原帖由 patricklee 於 2007-8-19 14:49 發表
一年一度的七夕到了

去K房吧~~~

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1770
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
在家吵架!!:15

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1018
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
在家嘿咻....作木工啦

無頭像
   shwji520

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2687
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
= ="

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4208
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
沒在過情人節

無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3585
臺北市 中山區 來自 台北
大概是受到颱風天影響.連續兩天關在家裡.天氣稍微變好在今天傍晚時刻台北市東區超級塞的!搞不好全台北市都很塞

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 赤炎翼天使人 於 2007-8-19 05:47 PM 發表
在家吵架!!:15

ㄟ......怎麼會這樣度過呢.......
阿彌陀佛...........

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993
臺北市 北投區 來自 台北-北投

沒有情人....在公司過.....

加班~~~~~~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們