存檔 | 收藏
點閱數:8,180
[綜合討論] 車子買不到一個月~盡然...
WWF
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1880
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
不要太著急

小心些就好了ㄟ

年底再一起修就好了ㄟ

白雲到處飛 
crazy
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣豐原市
我的板金也有被石頭打到.我也想沒有很嚴重.又沒傷到鐵的部份.等保險快到期時在一次從做..^^

hunter

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2696
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園縣觀音鄉
累積多一點傷痕一倂處理比較好

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2792
新北市 新莊區 來自 仙境
我的也是刮傷   是右前方   也是要等年底一塊兒處理

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2966
新北市 泰山區 來自 Husky Family
刮到的心情是很糟滴~我剛做完一千公里保養時~也不小心磨到後大包~
那時心情真的是糟到谷底~每天停車時都不時會去關心那個不小心磨到的地方~!!
後來過了一個月後就好一點啦~到年底一起弄就好啦~

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6186
來自 14'th street
刮傷還好~
內傷比較麻煩
上一台車就是被撞到裡面都脆了= =
拆下來之後看~
心都碎了><""

不管你保什麼險~
都直接去問你的業務代表怎麼辦會最快

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2930
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
多磨練技術吧...晚點再修...還會再弄到其它的部位...   

修的痛快! 
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1119
臺北市 中山區 
Originally posted by WWF at 2005-7-30 03:33 PM:
車子買不到一個月~盡然刮傷了~而且還沒1000KM~位置是在左前下方~是我自己不小心轉彎時去磨到的~而且還滿大片的~請問做1000KM保養時~可以要求原廠補嗎?我是保乙式的~不知要不要錢...

通常乙式保險是有自負額的
一般來說 3/5/7 也就是說第一次出險自己要付3000第二次5000 第三次7000
當然這還是得看你的保險當初是怎樣規劃的

以你所敘述的狀況 真的很在意的話 不如開來我幫你處理 也不過花1800元
比自負額還少哩

另外 乙式保險 不明車損是不賠的 一定要有事故 警察處理才可以

以上幾位大大給的建議都是非常正確 一般有一種融通

也就是保險即將到期時 可以辦理出險 把車子上的一些傷一起處理
不過還是有車廠代為出面跟保險公司洽商會來的好

I Love Cars 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們