存檔 | 收藏
點閱數:1,044
[雲林] 明年很多連假耶<---唬人的啦
   focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
明年有很多連假喔 ~~

農曆過年是2/17~2/22 請個23號星期五就繼續連休星期六星期日 ~ 連休 9天! (究感心ㄟ...)
意思就是說再請26~27號 ~就又連到 228假期 ~只要請三天 !!! 就可以 連休12天 ! (爽 YY)
清明節 4/5~ 請一天4/6號 就連休4天 ~可以誠心祭祖 !!
端午節 6/19 從 6/16開始~請一天 6/18~連休4天 肉粽吃個粗飽 !! (爽 YYY)
中秋節 9/25 從9/22開始 ~請一天9/24~也可 連休4天 月餅吃到反胃!! (爽 YYYYYYY....)
要訂飯店的快去訂~~~ 要訂機票的也快去訂 ~~
1. 228------- 2/25~2/28 ( 2/27請特休 ) ----4 天
2. 勞動節 --- 4/29~5/1 -----3 天   
3. 中秋節 +國慶日   10/6~10/10( 10/9 請特休 ) -------5 天
4. 把工作辭掉   可以連休365天  -----( 爽 ..嗚 ...)
   祝大家工作順心! 喔 ~~

我被唬了:&30
這是2006年的行事曆
我對不起大家:15

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1031
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
[quote]原帖由 focus7911 於 2007-8-17 08 PM 發表
明年有很多連假喔 ~~

農曆過年是2/17~2/22 請個23號星期五就繼續連休星期六星期日 ~ 連休 9天! (究感心ㄟ...)
意思就是說再請26~27號 ~就又連到 228假期 ~只要請三天 !!! 就可以 連休12天 ! (爽 YY)
謝謝,我先來去卡位

I like FORD 
   鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1349
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
原帖由 focus7911 於 2007-8-17 20 發表
明年有很多連假喔 ~~

清 ...

小黑~你都在想著放假呀!!!這不是當兵ㄉ時候才會這樣呀
有些人或許都不會想到那麼久去~!!我就是!因為我覺得意外無所不在
不過也表示你對未來都有計畫啦!不錯!有為ㄉ青年~水啦

鍾岳高 
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1390
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
真的嗎?

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1349
原帖由 陸軍中校 於 2007-8-17 20 發表
真的嗎?

陸軍中校?你真的是中校嗎?

jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4336

原帖由 鍾岳高 於 2007-8-17 08 PM 發表

陸軍中校?你真的是中校嗎?

小鐘哥 你真的是客家一哥小鐘嗎!!  

Jp 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2131
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
原帖由 steven-laio 於 2007-8-17 08 PM 發表
原帖由 focus7911 於 2007-8-17 08 PM 發表
明年有很多連假喔 ~~

意思就是說再請26~27號 ~就又連到 228假期  ...

看清楚嘿,這是轉貼2006年的,
上面說的明年就是今年2007,
明年2008年的農曆過年是2/6除夕,
小廖可別卡錯位~

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1349
裝孝為!
我就在想是不是2006ㄉ行事曆ㄌ!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們