存檔 | 收藏
點閱數:10,245
[桃園] 桃園幫07' New Logo及簽名檔樣式(桃園幫專屬版)
   小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

這是經過前幾次聚會大家決定的一點也不邪惡的小惡魔版

但是實際的貼紙打樣出來後
我覺得這樣貼在車屁屁上好像有點不搭
所以就把他的手腳拔掉

然後我做了幾張合成圖,請大家看看唄

然後我個人覺得這種↓也不錯,簡單大方

但是對4D的車友比較不吃香
(因為如果照這樣貼的話,4D的後檔比較斜,比較看不清楚)

以上!New Logo設計報告完畢!XD

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4789

接下來是桃園幫專屬的簽名檔樣式~~~~~
為了配合橫式的設計
我也順便設計了桃園幫的橫式文字

然後這個可以運用在橫式簽名檔上
目前只設計了一種樣式Orz...
等我最近比較有空再來想想有沒有更好的排法

以上!簽名檔設計(未完成)報告完畢!XD
小妹不才,希望我設計的可以讓大家都滿意

不過這些是要有公文正式通知過的桃園幫專屬會員才有的喔~~~~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3242
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
不錯ㄝ...

可惜我還沒加入....

無頭像
   asdf99

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 3512
桃園縣 蘆竹鄉 
水喔~加一個加一個~我也是桃園的粉絲喔~

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1013
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 233
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市

如果把兩隻手加進來 (單加那兩隻手)
還有簽明檔加入最最原始小惡魔那個圖檔ㄋ
不知效果如何
感謝黑馬妹
您辛苦了

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 82
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
辛苦了小雷妹妹

個人覺得去了手的小惡魔貼在車上真的不錯看耶

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
讚讚讚......
不過~偶的簽名檔請改成阿特~感恩

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 82
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-8-17 06 PM 發表
讚讚讚......
不過~偶的簽名檔請改成阿特~感恩

改成阿吹仔....比較有親合力

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 adenyang 於 2007-8-17 06 PM 發表

改成阿吹仔....比較有親合力

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們