存檔 | 收藏
點閱數:1,586
[水版] 7-11思樂冰Sam公仔~~
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
請問有人在收集7-11 Sam公仔嗎??
去7-11買大杯思樂冰和麵包或便當飯團就可得到1點思樂冰貼紙~
集3點加39可得到一隻公仔~~

我只收集到8隻,有5隻重覆的~~
有人可以交換嗎?或幫我保留點數貼紙~~
麻煩大家了~~~

可pm我~~或 0919321790 小Sam

無頭像
   小baw

重機
文章 899
用戶失蹤天數 3246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
我桌上螢幕有一點自己去拿!!!

無頭像
   小baw

重機
文章 899
用戶失蹤天數 3246
新北市 中和區 來自 中和
原帖由 smallsan104 於 2007-8-17 14:42 發表
請問有人在收集7-11 Sam公仔嗎??
去7-11買大杯思樂冰和麵包或便當飯團就可得到1點思樂冰貼紙~
集3點加39可得到一隻公仔~~

我只收集到8隻,有5隻重覆的~~
有人可以交換嗎?或幫我保留點數貼紙~~
麻煩大家了 ...

幹嘛...自己收集自己啊

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
原帖由 小baw 於 2007-8-17 02:55 PM 發表

幹嘛...自己收集自己啊

當然

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
原帖由 小baw 於 2007-8-17 02:54 PM 發表
我桌上螢幕有一點自己去拿!!!

收到

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1382
桃園縣 桃園市 
瘋狂收集到最後,會發覺只是多了一堆廢物在家裡,當初的HELLO KITTY磁鐵也是一樣

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2203
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
小SAM是要拿去騙女孩子的吧~~~

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
原帖由 陸軍中校 於 2007-8-17 04:15 PM 發表
瘋狂收集到最後,會發覺只是多了一堆廢物在家裡,當初的HELLO KITTY磁鐵也是一樣

kiiy沒收集。。是店員給我的。。誰叫我買東西都會超過77元

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
原帖由 robert0405 於 2007-8-17 10 PM 發表
小SAM是要拿去騙女孩子的吧~~~

才沒耶。。。
我又不是你。。。

我是自己收集自己

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 smallsan104 於 2007-8-18 05 發表

才沒耶。。。
我又不是你。。。

我是自己收集自己

我一點興趣都沒有................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們