存檔 | 收藏
點閱數:32,100
[高雄] 高雄(舊的)灌水換車區..現在有新的灌水區了..請大家踴躍去那邊灌水
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2891
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 你們好.墾丁的回程路上.在南州交流道路口旁邊的中油.停了一堆focus....
         請問不知道是高雄的族友嗎?   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1924
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

我不知道

我很低調ㄉ

sswattw (峰仔)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1348
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
各位大大你們好ㄚ 小弟是新手還請大大們多多指教
如果有要聚會通知一下巴

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1794
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
頂~~~~~~~~~~~~

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
sswattw 發表:
各位大大你們好ㄚ 小弟是新手還請大大們 ...

聚會時間地點如下~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=125033&extra=page%3D1

古今多少事,多付笑談中. 
   dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3867
高雄市 三民區 來自 高雄
阿和 發表:

紅外線的測速照相,也就是沒有閃光燈的囉 ...

阿哩~那我用征服者1010不知道會不會提醒我喔~!

DACHUN 
無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4714

dachingchou 發表:

阿哩~那我用征服者1010不知道會不會 ...

應該是會吧
照相用紅外線
測速還是用掃描的

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4714

有新的灌水區了喔~

阿怪謝謝大家這些日子以來對此篇的彭場~~

這篇可以沉了~~