存檔 | 收藏
點閱數:32,598
[高雄] 高雄(舊的)灌水換車區..現在有新的灌水區了..請大家踴躍去那邊灌水
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
小札 發表:
星期日回高雄~~大概下午1點多吧~~

經過 ...

歐賣尬~

古今多少事,多付笑談中. 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4070
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
小札 發表:

經過中山高和國10交接處那附近~~

剛好看到中山高上面的那橫的橋面上~~

躲著一台紅斑馬!!還看到警察就站在那邊偷拍北上車道!!

唉~~~這樣的情況~我就有看到2次囉~一次南下~一次北上喔!!

下次經過那邊時~~記得多注意看看唷!!

那裡就是俗稱的"紅橋"

每天在那裡拍電影是固定的功課

有在聽"路況"頻道的都應該知道

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4070
阿宅有分好幾種......
陽光燦爛的宅男叫"陽宅"
陰氣沉沉的宅男叫"陰宅"
非常有錢的宅男叫"豪宅"
個性脾氣不好的叫"凶宅"
宅男遠雄的小孩叫"遠雄二代宅"
我呢?則是.....
宅要宅的有格調的"型宅"

從朋友的簽名檔看到的

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4070
黑皮 發表:

真的滿想打你的

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
小札 發表:

經過 ...

*** 在二高上我也看過唷!~~~

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1907
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
alex9883 發表:
阿宅有分好幾種......
陽光燦爛的宅男叫&q ...

你是  內褲子太宅

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3080
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
灌一下

.............................................. 
   marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3579
高雄市 楠梓區 來自 高雄
amulo 發表:

你是  內褲子太宅

想換車囉 

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4070
其實我算是帥宅

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
alex9883 發表:

那裡就是俗稱的"紅橋"
  ...

*** 今天下午5點多.在中山高南下.又看到警察在紅橋上.對北上的車輛進行偵測了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們