存檔 | 收藏
點閱數:32,609
[高雄] 高雄(舊的)灌水換車區..現在有新的灌水區了..請大家踴躍去那邊灌水
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
阿怪 發表:
密報

國內增添了兩部紅外線夜間照相
  ...

*** 感謝你!
     紅外線照相儀器<----是目前任何測速器都偵測不到的警用機器.只能靠業者在常出現的路邊.
     丟發射包警告來往的車輛....  

** 我去年11月24號.就是要從墾丁--->台南.要到南州交流道路口前的路邊.被紅外線拍到超速....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

真不好意思
照相機我3月底就知道了
只是忘記告訴大家

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4728

聽說翠華路與高鐵附近是個重點

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4908
來自 高雄-台南
我飄來灌一下囉~~~~

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3257
高雄市 仁武區 來自 淹水
阿怪 發表:

古今多少事,多付笑談中. 
   小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3703
高雄市 左營區 來自 khh
阿怪 發表:

真的假的,最近常從那裡走

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
阿和 發表:

紅外線的測速照相,也就是沒有閃光燈的囉 ...

*** 它的測速原理是.前後會各投射兩條紅外線出去.當車子經過兩條線.儀器會馬上換算通過兩條線的時間.
      來判定是否超速.缺點是當車輛很多時.儀器並無法正確判斷.... 而拍照的同時.也會有閃光燈.
      請看以下的網站說明! (最下面的 遮斷紅外線光束照相 )

http://www.radarway.com.tw/T1.htm

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

我家在那ㄟ

我都不知道

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4908
來自 高雄-台南
星期日回高雄~~大概下午1點多吧~~

經過中山高和國10交接處那附近~~

剛好看到中山高上面的那橫的橋面上~~

躲著一台紅斑馬!!還看到警察就站在那邊偷拍北上車道!!

唉~~~這樣的情況~我就有看到2次囉~一次南下~一次北上喔!!

下次經過那邊時~~記得多注意看看唷!!

marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3579
高雄市 楠梓區 來自 高雄
小札 發表:
星期日回高雄~~大概下午1點多吧~~

經過 ...

想換車囉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們