存檔 | 收藏
點閱數:13,983
[夜行者] 夜行者幫規及成員名單(970518更新)
   maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我記得有人說加入貴團體需有一身好酒量丫.....

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4544
來自 台中~灰色地帶
maruko.girl 發表:
我記得有人說加入貴團體需有一身好酒量丫.....

你有符合資格~~~

說好不是酗酒喔!!

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3263
臺中市 北屯區 
klevinlin383 發表:

你有符合資格~~~

說好 ...

我都是"小酌"而非"豪飲"

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4544
來自 台中~灰色地帶
maruko.girl 發表:

我都是"小酌"而非"豪飲 ...

我一直覺得你是後者

badtako

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3614
臺中市 大雅區 來自 台中
請問夜行者這團體是屬於中部的嗎? 要如何加入這團體呢? 需要什麼條件呀?

夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2809
彰化縣 彰化市 
第一喔~~~~~~~~~一定先繳會費數十萬喔 ~~~~~~~~~要先買車
第二喔~~~~~~~~~要有一定的過人之處喔 ~~~~~~~~~因為裡面每個人都有專長
以上2 點都有符合的話你差不多可以入會了
最最最重要的是有聚會就參加讓大家了解你~~~~~也讓你了解我們夜行者的習性

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3263
臺中市 北屯區 
夜行者~旺來 發表:
也讓你了解我們夜行者的習性

旺來
請問夜行者習性是啥丫?
喝酒嗎?

夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2809
彰化縣 彰化市 
肥丸仔 發表:

旺來
請問夜行者習性是啥丫?
喝酒嗎?

如果你有加入的話~~~~我們習性就會在改過了 喝酒

badtako

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3614
臺中市 大雅區 來自 台中
ㄜ.....那不會喝酒的怎麼辦!
改喝果汁可以嘛!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們