存檔 | 收藏
點閱數:1,923
[北士幫] [美食]師大夜市的一休饅頭 !(附圖)
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好吃的又來了 ! 繼上次 "包子先生" 之後 . 又一家好吃的店開了 . 那就是 "一休饅頭" . 這家小弟我還沒吃過 . 不過看起來很美味的樣子 . 找一天去吃看看 !

師大夜市的一休饅頭

明明剛吃飽  可是嘴好饞    師大附近  最近開了一家很可愛的店喔!
叫做一休饅頭  推薦大家去吃吃看!!
在這裡  很不起眼ㄝ  師大夜市要再往羅斯福路走一小段 頂好對面
師大路108 有網站 www.dickyaki.com

其實我是看到晴天娃娃 …   <找藉口 ^&$%  明明就是嘴饞啦!!>

熱呼呼的~~我很喜歡外皮上的烙印 ~ 感覺就很香 !

禮盒包裝走日式精緻路線 ~  一盒裡頭有12個喔!

除了好吃好吃之外讓我很好奇的是他們的機器 . 整個機器就是很大台  很奇妙!   從頭到尾自動化! 可以看到一團一團的麵糊  轉啊轉一步步變成饅頭  .最後蓋上印章~  ~ 口水急速分泌  好可口啊~ ~  而且完全不需要人在那邊 ~ 擠啊擠 ~ 翻啊翻 ~ 感覺很清爽很衛生很健康的!
還有人再Yahoo丟影片了勒!!
http://tw.video.yahoo.com/video/play?ei=UTF-8&gid=646832&vid=520996&b=1

一到家  迫不及待先幫饅頭拍張照 ~
內餡兒 ~*奶油口味*  ~  
濃而不膩不會太甜綿密細緻的CREAM~~
外皮 ~ 的感覺... 怎麼形容呢?
不像車輪餅那麼硬  也不想吊鐘燒那麼軟
一口咬下去奶油跟皮的默契很好 ! 口感滑順 !緊黏指數百分之80  哈哈....

雖然小小一個但會讓人想要一口一口品嚐呢! ~
熱熱的吃  冰冰的吃都好好吃!
你能想像嗎? 饅頭冰在冷凍庫超像雪糕的!!
QQ~ 奶油變成了冰淇淋~  真得很神奇!
!  對了! 除了饅頭之外  怎麼能忘記一休??!
很可愛的大圓頭  讓我想到一休卡通的歌 ~ ~ ~ 一休桑在師大路108號ㄛ!

小朋友很驚訝大叫:「麻麻 ~ ! 妳看!

是一休耶!!」乾脆出玩具好了應該會賣嬰童用品也不錯
媽媽則是目不轉睛盯著機器
然後她們買了一盒可是走太快..
我拍不到小朋友超high的表情哈哈!!
很適合大朋友、小朋友的點心
愛嚐鮮的朋友試試看囉!
飯後甜點、下午茶都很適合
再來杯濃郁的茶飲
正所謂吃點心是另外一個胃!
怎麼能放過呢?!

本人在此強力掛保證!! !
還有  真人版一休哈哈....

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
感覺很不錯哦.....

用力推....

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 273
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
感覺好像是紅豆餅

果然,東西一經過包裝

感覺就不一樣了

... 
   yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4650
來自 板橋~嘉義
師大路.... 好久沒回企
好像多了很多好吃的店

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3380
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
有沒有宅配服務阿

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
臺北市 士林區 來自 士林
小班我們都住士林麻煩你外送嚕.....

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 休奈特 於 2007-8-15 05 PM 發表
小班我們都住士林麻煩你外送嚕.....

真有你的 . 還外送勒.....  
要我先去幫大家試吃是沒有問題啦 !  外送就 ...... 你慢慢的等吧 !!   

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1502
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
來插花....
好懷念的師大夜市...
聽說師大夜市最有錢的攤位
不是賣吃的
而是龍泉街裡一個不起眼的打鑰匙攤
老闆娘在師大夜市內擁有三棟房子(老地主)
收房租就賺翻了
可能太無聊才繼續打鑰匙吧...

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1676
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
推推推的啦...

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 Ben.chung 於 2007-8-15 17 發表

真有你的 . 還外送勒.....  
要我先去幫大家試吃是沒有問題啦 !  外送就 ...... 你慢慢的等吧 !!   

試吃沒有約ㄛ~:15 :15 :15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們