存檔 | 收藏
點閱數:126,746
[水版] 永不下架柚子專區~!
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2229
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 ja1210 於 2007-8-15 03 PM 發表
真是太好吃啦
如果我以後吃不到怎麼辦?

呵呵呵.....那各叉燒飯嗎?

安啊 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 274
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
水版要不要考慮正名為淫版

... 
   小奇 (JIE)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-8-15 03 PM 發表

本來就是ㄚ-------淫水

JIE 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 ja1210 於 2007-8-15 15 發表
真是太好吃啦
如果我以後吃不到怎麼辦?

我真是猜不透你.....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-8-15 15 發表

低調.............

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 boybox 於 2007-8-15 03 PM 發表
我真是猜不透你.....

那就要跟我一起去吃刻 骨 銘 心 初 戀 金 銀 情 侶 套 餐

現在呢我趁還有一點點時間,想跟大家介紹一下唐朝新推出的
「刻骨銘心初戀‧金銀情侶套餐」孔子和耶穌都說過:「初戀無限美」!
所以我特別選這個題材,加上高貴的材料,每份套餐只賣99塊9毛9,連一百塊都不到。
隨餐再送你印花一個,只要集滿五個印花,再加上99塊9毛9,就
可以換到刻骨銘心的骨頭項戀墜子,
這個墜子因為經過我食神開光,所以對年輕人談戀愛有妙不可言的功效!
(加上印度神油一起用更是如虎添翼!)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
原帖由 ja1210 於 2007-8-15 15:46 發表

那就要跟我一起去吃刻 骨 銘 心 初 戀 金 銀 情 侶 套 餐

「刻骨銘心初戀‧金銀情侶套餐」孔子和耶穌都說過:「初戀無限美」!
所以我特別 ...

厚......你真利害!!

正所謂舉頭望明月.低頭思故鄉...好詩呀好詩!!

小奇 (JIE)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 848
新北市 土城區 
原帖由 boybox 於 2007-8-15 03:52 PM 發表

厚......你真利害!!

正所謂舉頭望明月.低頭思故鄉...好詩呀好詩!!

真ㄉ是好濕

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 ja1210 於 2007-8-15 03:46 PM 發表

所以我特別 ...

讚啦。。。。。。。。

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
原帖由 小奇 於 2007-8-15 16 發表

真ㄉ是好濕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們