存檔 | 收藏
點閱數:125,978
[水版] 永不下架柚子專區~!
   老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2670
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
發表於 2011-1-20 12:40 PM 
布丁 發表:

你這表情 莫非是害怕 柚子??

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2011-1-20 12:43 PM 
老郭 發表:

你這表情 莫非是害怕 柚子??

沒啦....家事不可外揚....

卡洛

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3810
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南投&台北
發表於 2011-1-20 07:47 PM 
哈哈哈~布丁會害羞

老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2670
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
發表於 2011-1-21 09:14 AM 
卡洛 發表:
哈哈哈~布丁會害羞

~布丁這樣不好唷  孬

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2011-1-21 09:18 AM 

老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2670
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
發表於 2011-1-21 09:37 AM 
布丁 發表:

就好~~
但是媽媽說過~會怕不會大~~所以別怕

老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2670
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
發表於 2011-1-21 09:38 AM 
對了~~不叮你~我在跟你約時間去給你貼側條唷!!

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
發表於 2011-1-21 10:53 AM 
老郭 發表:
對了~~不叮你~我在跟你約時間去給你貼側條唷 ...

好!!

柚子先跟你酌收保護費
然後在幫你傳達不叮你

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2011-1-21 11:12 AM 
老郭 發表:
對了~~不叮你~我在跟你約時間去給你貼側條唷 ...

好呀...看你哪時...電話連絡

老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2670
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
發表於 2011-1-21 05:25 PM 
future3399 發表:

好!!

柚子先跟你酌收保護費
然後在 ...

你這是恐嚇我嗎??
我不怕!!! 包租婆~~~~婆~~~~婆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們