存檔 | 收藏
點閱數:19,312
[桃園] TY桃園幫單身漢參加聯誼活動(圓滿成功)
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 68
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
時間:8月25日 星期六  
集合地點: 上午:9點半 土城捷運站(暫定)

目的地: 坪林 青山農場 (網址: http://www.ching-san.com/introduc.htm)

費用 : 男生一人1000元(含門票) (一定會多)

**建議個人多準備一套衣物
**有板登請自備
**請自備無線電

**原則上一部車為二男二女共程,所以你們要去的人自行協調誰要開車

要去的請在本周24日星期五晚上10點整
桃園聚會我希望要參加的人請務必要到聚會,我有細節
會說明,並帶現金1000元我要先收取~~感謝

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
我72ㄉ口不口以...

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 68
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 win06271024 於 2007-8-15 09:40 AM 發表
我72ㄉ口不口以...

你想來個姐弟戀呀

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1030
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真好的活動....羨慕

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
無頭像
   hbcscott (rex)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2638
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
好好歐 真想去

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4908
來自 T.Y.
原帖由 adenyang 於 2007-8-15 09:43 發表

你想來個姐弟戀呀

郎供..
取矇大姐坐金交椅...
ㄎㄎ...

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4259
來自 PB中壢集團
熟女

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4189
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
我口以嗎  當哥

無頭像
   昕鄆 (shinyun)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4183
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園

真的ㄇ??

無頭像
   比克

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5736

小弟弟我.......................
63年次已婚可以去嗎................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們