存檔 | 收藏
點閱數:13,903
[外觀] 白色車以後烤漆是不是容易有色差呀
無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 14'th street
剛剛在路上看到一台車
黑色的
側一點點看變成身綠色
又變成身紅色
這是舌麼烤漆呢??
超酷的辣

kenkuo (ken)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5237

Originally posted by 艾瑞克 at 2005-7-30 01:17 PM:

灰色車耐髒
白色車要用心照顧
至於色差的問題
多半出再 原廠烤漆是直接照色號烤
沒去顧慮到車子經過日曬雨淋後的問題
或者是一般維修廠為了省錢 沒有用心處理
我們的做法是 依照原廠色號的配方下去調漆 ...

艾瑞克大大......我的車有色差問題半年了.....剛交車時發生的問題
這是我在福特的留言:

我的駕駛座車門被刮回場烤漆..第一次有色差...再烤一次..埃..又有色差.且還有落塵直接滲透到我後門的漆裡擦也擦不掉.連後門也被沾到一點一點的漆.這是什麼品質阿....原廠還告訴我最多只能烤到80%接近度...又說黃色難烤....請問有跟我一樣鵝黃色車主有烤過漆且沒色差..提供一下哪家保養場品質最好呢.......真的快瘋了...買不道2個月的車........一看就有色差..怎能接受呢....還有所謂的電腦配色也祇是數據而已到最後還是由人工調色阿.......我是在中太新店溪源場烤的....現在他們不敢在幫我烤...連錢都不敢收....請問福特或技師們....真的是鵝黃色的車烤不出原來的顏色嗎..那是不是開鵝黃色車主都要保證自己都別發生碰撞免的到時整台車顏色都不一樣呢...這不是你們該有的品質吧.我不想在回中太.....請提供我真正擁有好的烤漆品質的保養場!

想請問艾瑞克大大,我忍受我的車門有色差已經半年了....原本想說就算了.....白天不仔細看還好.....但一到高速公路休息站停車場那種白燈一照....靠~~~前後門色差超明顯....烤過那片明顯偏淡..........我不知道黃色車是否像原廠所說..因為是1:1的關西.......所以很難烤到無色差.......說一定要前後門一起烤就不會看得出來...........看到很多大大都很推崇你的店......想問問您是否作過黃色5d focus單片門..且無色差的!拜託你了.....如有需要....我會先給您看車.....過年後在處理(年關將近)你們一定很忙..所以選在年後...還請大大幫幫忙....解決我的疑惑...謝謝!

墾丁好好玩!! 
   長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1640
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
24層漆??
從事烤漆快10年耶..頭一次聽過

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1463
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最難照顧的色
黑、白、紅!
最好照顧的色
灰、銀、藍

無頭像
   akira4189 (阿翰)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 5584

如果你很顧車~又有停車場 可以選白的(打完臘之後真的很漂亮)

如果不太顧車又沒停車場~就選鐵灰的吧~比較不會被刮喔

因為洗得亮亮的白小佛真的很亮眼,容易被破壞

至於會不會有色差....只能說一定會有,依店家的專業程度不一

白的色差會比其他顏色明顯....

要烤就要全烤才有可能沒色差

無頭像
   evan

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5949
來自 桃園
白色車真的很美....

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3126
新北市 中和區 來自 台北市
我也是白色的...

原廠出來...就有色差

他們的說詞昰...鐵件..跟塑膠..烤出來..昰不可能一樣的

看...哪有這種事

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1883
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
akira4189 發表:
如果你很顧車~又有停車場 可以選白的(打完 ...

我也有色 差的問題 a!!

台灣這種氣候...車子很難顧...

除非真的是三天一洗五天上蠟

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4452

車子經年累月的受氣候及外來因素的影響,
車色一定會與新烤出來的,有些微的色差!
就好比家裏的牆壁上油漆,即使買的是同款同樣
型號的漆色,但刷起來的色澤還是會有所差異.
可能要看每個人的認知與接受度吧!個人倒認為
是還好啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們