存檔 | 收藏
點閱數:1,763
[H.Y.J.C] 【照】H.Y.J.C 8/12 6號花園 帥可愛版
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
拍謝因為連續忙了幾天又出了一些狀況,所以到現在才PO!

在雨中狂奔及路上等人在來是WRC路面後,到達目的地了!

遠方就是我們等等用餐的地方

這次鐵灰大獲全勝

這裡景色真的優,除了路面真的是WRC級的以外、餐點貴了點以外、其他都很棒!

建築物外觀很美

雲霧飄渺煞是好看

阿僅一直都很不專心,逍遙在想說,要怎樣才可以跟的上大家

大頭說:你看我夠不夠壞

這兩位跑去角落躲起來親熱了

怎麼都把JERRY照的很胖說,本人比較瘦啦!

小柯正在想念他的LIATA

小偉再說:嘿嘿嘿!告訴你我的車越來越快了!

芊芊:你說這個好不好呢? 大頭:你說什麼都好!

不知道怎麼了你看這桌都很開心的樣子,應該是因為大頭要出錢吧!

愛德華伉儷情深阿!

少中可愛的女兒!

漂亮的咖啡

建築物另一角

很有FEEL的一個角落

本人真的比較瘦

本人上鏡了

人間仙境的感覺

後來就奔回去上班啦!
期待下次旅遊的來臨!

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
照的不錯喔~~~~~~

TEIN 避震上身~~ 
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
這裡真的還不錯!!
只是路途遠了一點,東西貴了一點
不過我上次去沒有出太陽,反而是霧茫茫的一片
超有feel的,再加上蟬叫聲,彷彿身在世外桃源!
我也po一些我上次去的照片好了!!

其他的轉檔轉不出來
只好po一張給大家看看摟

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 4
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
長ㄉ蠻帥ㄉ
不知道消xx喜不喜歡

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
那天還真的很難跟阿......
大家都ㄆㄟ很快.................
下次我要做尾車..比較沒壓力~~~哈哈~~
不過我不要跟再大頭跟酒鬼後面...
不然又會發生迷航記.............

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 逍遙劍仙 於 2007-8-15 08 AM 發表
那天還真的很難跟阿......
大家都ㄆㄟ很快.................
下次我要做尾車..比較沒壓力~~~哈哈~~
不過我不要跟再大頭跟酒鬼後面...
不然又會發生迷航記.............

我要做車尾啦~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
第八張
還是賭神的後腦杓
還好後來還有拍到正面
不然他一定會超不爽
被排擠

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
看來我要再進行一次輕量化了
太不上鏡頭了

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3313
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
http://blog.roodo.com/onion_club/archives/cat_109038.html
上面上酷樂洋蔥的網址,
H.Y.J.C又一次漂亮出擊

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1130
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 俞清暉 於 2007-8-15 06 AM 發表
長ㄉ蠻帥ㄉ
不知道消xx喜不喜歡

你問他呀!