投票標題: [台南] 【衣】台南區-團服製作登記~已截止!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : A

選項 2 : B

選項 3 : C

選項 4 : D

選項 5 : E

選項 6 : F

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:9,182
[台南] 【衣】台南區-團服製作登記~已截止!!
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 998
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
票選已結束~以下為確定製作版本(棉T及POLO衫)
                                                               請勿盜圖

請接力登記
若有疑問歡迎提出討論

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 998
補充一下...如果圖太小要看細部的話
可以點圖面...就會自動在另一個視窗開啟比較大的圖案了

每個人都有兩票
但是如果真的沒有第2件中意的...那只選一件也可以喔

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
其實這次跟上次選台南幫貼紙一樣..太多選擇..
或許多種選擇是好的..但有時候太多會太眼花撩亂..你也知道輔耶老然啊..
大家都知道你對這些東西很有一套..也很上手..(很感激對台南幫的付出)

我的個人提議..(這樣才不會拖太久時間)..太多次表決興趣會大減..
我說話比較直..但提供參考..請多多見諒..
來囉.....搖落....跳秀啦...呼乾啦..
如果T謝顏色圖案材質有確定的話..那就先定案..
然後現在就投票黑色這件要哪種款式..
然而黑色也確定了..就直接把要做的兩件衣服..直接po上來讓大家來選購..
列如:       阿麵   黑色一件 XXL   白色一件 XXL  
假設件數有到一個數量..就可以直接先把圖案給廠商..而9月1號聚會就先收訂金..
我想大家這樣也比較不會等太久..也希望成品趕快出來..
不然一直拖下去也不知道要等到什麼時候..等到花兒都謝了..
我是希望9月份聚會之前能在論壇趕快定案..這樣大家都比較好辦事..
也希望台南幫的車友趕快投票..謝謝!! 如果達不到做衣服的件數...會失望啦..
信啊...你還不趕快投..x的..

黑色款式..我選F..個人感覺比較有質感..
感謝收看...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1236
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
ㄚ我按太快  只投了一票  這樣會有差哩  怎辦
我只按D  另一票應按A  沒按到怎辦  
陷阱陷阱

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 998
哈哈~阿麵大我了解你的意思了...感謝你的意見啊
當初原本t恤版已經確定...但顧及車友們其他的想法跟選擇(其實也滿多人想要polo衫)
而在五甲版大的熱心的建議之下(多方考量)...才多弄一個polo衫...

阿麵大的提議簡單的說...就是~熱情相挺.不論何種圖案都會製作的可以先登記啦..對吧
觀望中的也可以慢慢考慮...
那就這樣...登記日及至8/31日截止~實際製作名單為9/1定聚有繳款的名單為準
就以目前兩種材質(T恤/POLO衫)登記...其中一種未滿20件則自動取消(依繳錢的名單為準)
樣式請看上面第#1篇(T恤已確定...POLO衫未確定但想先登記的也可以)

登記範例:
阿麵                         XXL*1                                                      XXL*1

以下請接力:

ID                    白色棉T~尺寸/數量                                  黑色POLO衫~尺寸/數量
===============================================================
1.
2.
3.
4.
5.

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3324
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
哇先來開炮啦...有興趣的車友趕快登記喔!!
哇目前先登記兩件...有要追加的話我會在補上..

對了..因為由於每家的廠商SIZE都會有一滴滴的不同..

所以我建議可以向廠商借幾件不同尺寸的衣服..聚會時給車友試穿..這樣才不會有太大的出路..

然後確定後無誤..在進行製作..

現在就是希望台南幫的車友有興趣的..趕快登記..不然又會一直延喔!!  感謝

ID                        白色棉T~尺寸/數量                    黑色POLO衫~尺寸/數量
=======================================================
1.阿麵技研工場          XXL*1                                               XXL*1
2.
3.
4.
5.

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2660
臺南市 中西區 來自 台南
一件多少摳摳啊~~~~

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 998
原帖由 小美 於 2007-8-15 08 PM 發表
一件多少摳摳啊~~~~

目前我得到的訊息是~棉T約300內...POLO衫約450...實際要看圖的樣式跟數量
因為印製是不管圖面多小...只要有圖就要算一個位置的錢
基本上圖的大小好像是面積30*40為標準...這個面積以下不管多小都算一個圖的錢

以F圖來說...胸前一個...肩膀一個...就要算兩個位置的錢
假設一衣一圖的基本價為450...像F就是一衣二圖...多一個圖可能就會加個50~100不等
這樣算起來反而做C會比較划算...因為只有一個圖(雖然比較大)
要不然要省錢的話...就把F圖袖子上的那個字拿掉

最貴的可能就屬B圖了...因為有3個地方有圖案
價位的接受度看各位啦...或許部分車有想法跟阿麵大一樣...車都買了沒差那50~100的啦

登記到一定數量我才會拿圖去請店家報價...這樣比較準(越早登記完畢可以越早知道報價)
到時再跟各位報告 ~~~希望我的解說夠詳細可以讓大家更了解

========================================================================

順便說明一下...目已有熱心的車友提供廠商...或許比較便宜..也或許可以提供參考比價
但我仍會以我方便聯繫作業的店家為主要製作的依據...因為一樣...小弟也是上班族...請各位見諒

但進度跟細節一定會跟各位報告....請各位可以放心
我想這種事應該沒幾個人想攬在身上自己弄~而有些部分需要各位幫忙的也請大家配合
或是有車友願意利用自己的時間來替大家服務也可以...相信大家一定會很感激的

謝謝大家

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3661
臺南市 東 區 來自 台南

紅燈不是參考用 而是照明用 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2909
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
原帖由 cccdavid 於 2007-8-16 12 AM 發表

目前我得到的訊息是~棉T約300內...POLO衫約450...實際要看圖的樣式跟數量
因為印製是不管圖面多小...只要有圖就要算一個位置的錢
基本上圖的大小好像是面積30*40為標準...這個面積以下不管多小都算一個圖 ...

*** 嗯嗯! 比我買TODA的棉T還便宜很多~~~~!  讚啦!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們