存檔 | 收藏
點閱數:3,107
[夜行者] 8/15 夜行者車澡堂小聚安全簽到處
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
8/15 (三)  PM:08:00   草屯~車澡堂小聚

1.大家要做制服已經僑好了

開始繳錢  約450元一件  黑.白兩件就是 900元

沒錢無法繼續下去

2.討論周日活動-小叮噹   烤肉事宜!

踴躍參加

歡迎其他車友來參加!

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2924
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
推喔

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4591
來自 台中~灰色地帶
原帖由 wupcnc 於 2007-8-14 02 PM 發表
推喔

你又不來囉!

哪你要如何繳錢?

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3414
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
我可能無法到場!最近要少出門節省開銷......但小叮噹我一定會去的!!
哈哈哈~~~可以說"一定會去"ㄉ感覺真好

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4280
來自 蝙蝠洞
來哦!!!!
大家都要到哦...

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4280
來自 蝙蝠洞
到家了!!!!
今天蝙蝠的出席率很高哦
感謝大家
也歡迎新朋友阿倫&仁祥參加

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4338
來自 南投-草屯
今天是小弟第一次參加聚會= =,感覺滿優的ㄜ,大家都很健談,感謝阿妞陪我開槓,跟大家在一起不會感到被冷落,都滿熱心的,期待下次聚會,我會盡量出席^^感謝你們

傳說中的珊 (胡小珊)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 4561
來自 傳說中ㄉ野蠻王國
原帖由 仁祥 於 2007-8-15 23:46 發表
今天是小弟第一次參加聚會= =,感覺滿優的ㄜ,大家都很健談,感謝阿妞陪我開槓,跟大家在一起不會感到被冷落,都滿熱心的,期待下次聚會,我會盡量出席^^感謝你們

你都被阿妞綁在角落.......

其實裡面的人都粉好相處低....

尤其是....
愛戒酒消仇的"皓拔"'<小黃>...
愛送貨的""ED""<小白>...
愛跳舞的""丸子""<ED副駕>
愛拼經濟的""強尼""<小黑>
愛說A的""阿龍""<小黑>
愛當小護士的""小竹""<阿龍副駕>
愛煮東西的""阿隆""<小黃>
愛賣甜甜圈的""小筑""<阿隆副駕>
愛去新竹的""阿詮""<小紅>
愛吃4號餐的""阿Q""<小紅>
愛偷偷喝酒的""Q妹""<阿Q副駕>
愛放鴿子的""阿妞""<小黃>
愛跟我鬥嘴的""阿閔""<小銀>
愛喝清心的""燕靖""<阿閔副駕>