存檔 | 收藏
點閱數:2,576
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 農曆七月到來,大家要更注意喔
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
不管是不是有信佛或是拜神
不管是耶穌基督還是阿拉
希望大家出門在外
要多注意安全
忍一下
或是多看一點
停一下
或是開慢一些

畢竟就算不信鬼神
數據顯示
農曆七月因為天氣炎熱與颱風季節
意外發生與發生不幸
種種事件確實有比較多
所以還是要多多注意啦

當然也不用過度緊張
保持心情愉悅
正常作息
好事來壞事去

祝大家     
                順順利利平平安安健健康康摟

H.Y.J.C 董事長  jerry

jerryfocus 
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
搶頭香

拜拜唷

大家找個時間

一起弄個團拜好了

順便吃吃喝喝

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3651
新北市 板橋區 來自 板橋區
南無觀世音菩蕯-救苦救難-普渡眾生.

常念此咒-必能安然度過農曆七月.

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5863
來自 HYJC_美麗華
拜請 拜請  好兄弟  :&30

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3053
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
下次的聚會要在總公司買些襬些東西他普渡一下嗎??
事後還可以分給大家吃.....

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3313
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
我想星期六或日來拜一下 看看時間

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
原帖由 逍遙劍仙 於 2007-8-14 08 發表
下次的聚會要在總公司買些襬些東西他普渡一下嗎??
事後還可以分給大家吃.....

我看是普渡你們這群愛吃鬼吧

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
總公司是8月22(三)普渡
看看要不要大家去買個東西
到時一起放著拜

平時下班後也可以去關渡宮拜一下
然後去淡水走走或是金山喝咖啡

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3053
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 jerryfocus 於 2007-8-15 12:33 PM 發表
總公司是8月22(三)普渡
看看要不要大家去買個東西
到時一起放著拜

平時下班後也可以去關渡宮拜一下
然後去淡水走走或是金山喝咖啡

星期三幾點阿??
不然那天可以開完會後去關渡宮走走...

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3313
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
都好
不過如果拜了以後都要拜歐......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們