存檔 | 收藏
點閱數:29,435
[基隆] 打高爾夫球..
無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
along 發表:

加飛幾公斤阿??????
好久沒出現ㄌ

長毛...你確定你要出現嗎..
怕你會嚇到....
先透漏個消息...我瘦了兩位數....

無頭像

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4052
INER 發表:

....停好久了呢

大概從阿 ...

要我約時間...不要啦....
我只是想去給妳們驚喜一下的啦...
golf...我啥都忘了.....
竿子怎麼拿..球怎麼打..姿勢怎麼站...全忘光了....
唯一沒忘的大概就是小山的櫃檯妹吧...
最近一下事情來的又多又快....還有很多事情沒有喬好...
所以還沒想再開始練習...
只是好久沒見妳們了...想來去跟妳們打屁打屁...
過一陣子事情都到定位了...我才會繼續練球..

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2832
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
garficat 發表:

我只是想去給妳 ...

ME TOO   ME TOO ..............

好期待看到瘦瘦的加菲   長什麼樣子ㄋㄟ ~~~~

其實ㄚ如最近也換了個勁爆造型呦 !   

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4603

garficat 發表:

我只是想去給妳 ...

之前那個櫃台妹好像沒在那了...

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4603

INER 發表:

ME TOO   ME TOO ..............

...

怎麼大家都在秘密進行改變計畫.....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2832
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
chang6703 發表:

怎麼大家都在秘密進行改變計畫.. ...

現在什麼都流行大改造 .....

無頭像

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4052
不知不覺一個月沒露面了....
結果這邊居然沒多出幾篇文章.....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2111
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
太遠了啦
我在台中
我的球具已經積一層灰塵了
鞋子也穿沒幾次
還有一大包滷蛋球

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們