存檔 | 收藏
點閱數:30,011
[基隆] 打高爾夫球..
無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 小徹 於 2007-8-24 10:00 AM 發表
沒跟到..

小徹乖喔.....別哭別哭...
下次帶你去喔

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4652

其實我這陣子比較常去小山練習場,
3~5次/星期,所以有興趣的大家下班後可以去那運動運動...
那如果有其他的練習場也可以PO出來,我們去打看看

因為這星期比較忙一點..
預告下次練球時間:8/27(一)PM05~PM08:00
地點:八堵小山高爾夫練習場

練完球回到家了...
今天"阿如"小姐有來打球喔 ....歡迎歡迎

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 chang6703 於 2007-8-24 10:48 AM 發表
3~5次/星期,所以有興趣的大家下班後可以去那運動運動...

預告下次練球時間:8/27(一)PM05: ...

下週一 8/27(一)j我可以去.......到時候見嘍!~期待期待!!!   

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1495
臺北市 松山區 來自 基隆
原帖由 chang6703 於 2007-8-24 10:48 AM 發表

預告下次練球時間:8/27(一)PM05: ...

5:00還在上班哩

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4652

原帖由 小徹 於 2007-8-27 08 AM 發表

5:00還在上班哩

下班轉來看看....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
阿明 ......... 預告下次練球時間吧 !
平常工作天這星期..................我只剩下這星期三晚上有空耶 !!   

weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3599
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
阿明,小山的消費方式怎麼樣呢?
大三還大四的時後,有修過高爾夫…
不過,好久沒打了…

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
原帖由 weller 於 2007-8-27 10:56 PM 發表
不過,好久沒打了…

一盒30顆  買五盒送一盒..................

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4652

原帖由 weller 於 2007-8-27 10:56 PM 發表
不過,好久沒打了…

它是以磁卡方式購球..
10盒NT$600(NT$2/球)
50盒NT$2550(NT$1.7/球)
.........
.........
盒數越多,越便宜.

它現在不同的時段有一些優惠,詳細點還要去現場再看一下

下次一起來運動吧!!

weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3599
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
嗯…下次你要去的時後再說一下…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們