存檔 | 收藏
點閱數:29,552
[基隆] 打高爾夫球..
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 Pro夏 於 2008-3-5 09 PM 發表

都不用相揪嗎?

Pro夏 ~ 阿明有來我才敢找你啦 ...  

因我真的只是個入門初學者 ... 會不好意思  

Pro夏

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3937
臺北市 南港區 來自 Taipei
原帖由 INER 於 2008-3-6 09:48 PM 發表

Pro夏 ~ 阿明有來我才敢找你啦 ...  

因我真的只是個入門初學者 ... 會不好意思  

就是初學者才要找我阿....不然我怎麼好意思收教練費捏

開玩笑啦~初學者姿勢最重要喔,我在你前面打你可以正大光明的偷學啦

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
原帖由 Pro夏 於 2008-3-7 12:38 AM 發表

就是初學者才要找我阿....不然我怎麼好意思收教練費捏

開玩笑啦~初學者姿勢最重要喔,我在你前面打你可以正大光明的偷學啦

人家會害羞嘍 ............ ................ ........................
我知道姿勢最重要 ............ 所以我幾乎都是阿明有約才一起去呢    

那你都哪時候去打呢 ? 也許我可以去旁邊偷學 ............

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
首篇那個 1/15 會不會留得有點久

今天已經 3/10 了ㄋㄟ  

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4633

原帖由 INER 於 2008-3-10 04:53 PM 發表
首篇那個 1/15 會不會留得有點久

今天已經 3/10 了ㄋㄟ  

哎呀....阿如在"噹"我了...

最近我會比較忙一點....但還是會抽空去打球只是時間不是很固定.
版上的打球時間就由妳來PO吧....況且我們有一位"PRO夏"當免費的教練.
那妳有機會就去練習場站一站....這樣可以學到更多更快喔...

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
原帖由 chang6703 於 2008-3-19 01:33 PM 發表
哎呀....阿如在"噹"我了...

最近我會比較忙一點....但還是會抽空去打球只是時間不是很固定.
版上的打球時間就由妳來PO吧....況且我們有一位"PRO夏"當免費的教練.
那妳 ...

第一篇只有你能改標題啦    阿明 ~~~~~~
無法直接改版的主題啦 ....................

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4633

原帖由 INER 於 2008-3-19 06:44 PM 發表

第一篇只有你能改標題啦    阿明 ~~~~~~
無法直接改版的主題啦 ....................

這樣ㄚ..
okok...我就改一下標題...以後妳就在此延續好了...或是從開的版

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4083
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
嘿嘿嘿...i'm back.....
誰想看我減重後的樣子阿

你們現在都是約啥時在哪打阿???

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1984
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
garficat 發表:
誰想看我減重後的 ...

加飛幾公斤阿??????
好久沒出現ㄌ

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
garficat 發表:
誰想看我減重後的 ...

好久沒打了   因為天氣惡劣停好久了呢

大概從阿明結婚到現在嘍

若要約  就還是約汐止新台五路的遠東好了

你說個時間吧 ~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們