存檔 | 收藏
點閱數:29,544
[基隆] 打高爾夫球..
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
這麼冷都沒打球 ..................  
阿明怎麼辦  ................. 約約約約約啦 ~~~

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4633

原帖由 INER 於 2008-2-14 03:35 PM 發表
這麼冷都沒打球 ..................  
阿明怎麼辦  ................. 約約約約約啦 ~~~

對ㄚ.....最近天氣都那麼冷,很久都沒打了說...
是該出來活動活動了....

好吧...這星期除了明天(2/19)看你哪時候要打球

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
原帖由 chang6703 於 2008-2-18 03:50 PM 發表

對ㄚ.....最近天氣都那麼冷,很久都沒打了說...
是該出來活動活動了....
好吧...這星期除了明天(2/19)看你哪時候要打球

原來連阿明都沒去打球   我還以為你自己偷偷來呢   

明後天(星期三四)都好   就看你發布的時間嘍   

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4633

原帖由 INER 於 2008-2-19 10 AM 發表

原來連阿明都沒去打球   我還以為你自己偷偷來呢   

明後天(星期三四)都好   就看你發布的時間嘍   

那就星期三(2/20)在汐止遠東見,時間PM0530..

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
原帖由 chang6703 於 2008-2-19 10:40 AM 發表
那就星期三(2/20)在汐止遠東見,時間PM0530..

抄收 ...................... 我會準時出現ㄉㄟ  

Pro夏

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3937
臺北市 南港區 來自 Taipei
現在才發現有人在遠東固定練球,那兒的深夜大砲就素偶啦

我常在那兒練,有去要揪喔,小弟上場約8~90,相互切磋一下吧

0927-666721

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
原帖由 Pro夏 於 2008-2-28 02 AM 發表

我常在那兒練,有去要揪喔,小弟上場約8~90,相互切磋一下吧

0927-666721

Pro夏 ~ 很高興你終於發現我們了  

我們有確定打球日就會連絡你喲

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4633

原帖由 Pro夏 於 2008-2-28 02 AM 發表

0927-666721

PRO夏..
歡迎你喔...我們都是初學者...希望您有空來給我們指導

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
準備來下班了   來去打打球才回家去   

Pro夏

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3937
臺北市 南港區 來自 Taipei
原帖由 INER 於 2008-3-5 03:53 PM 發表
準備來下班了   來去打打球才回家去   

都不用相揪嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們