存檔 | 收藏
點閱數:29,549
[基隆] 打高爾夫球..
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
今天原本真的好想殺去球場再偷練一下的   

結果沒想到因為太久沒揮杆  全身痠痛而放棄     

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4633

原帖由 INER 於 2008-1-9 12 AM 發表
今天原本真的好想殺去球場再偷練一下的   

結果沒想到因為太久沒揮杆  全身痠痛而放棄     

哎呀....偷練是一定要的啦...
但是可別受傷ㄚ

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4633

這次練球改為星期二(1/15)
有興趣的同學一起來吧

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
原帖由 chang6703 於 2008-1-10 03 PM 發表
這次練球改為星期二(1/15)
有興趣的同學一起來吧

我是一直都很有興趣的同學   

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
1 / 22 (二) 我必須於核四加班   故無法在本週二練球   

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4633

原帖由 INER 於 2008-1-21 02 PM 發表
1 / 22 (二) 我必須於核四加班   故無法在本週二練球   

okok瞭解...

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
1/29 (二) 晚上要來去醫院 ..............

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4633

原帖由 INER 於 2008-1-27 11:36 PM 發表
1/29 (二) 晚上要來去醫院 ..............

怎麼了...感冒了嗎....要保重ㄚ

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
原帖由 chang6703 於 2008-1-29 09 AM 發表

怎麼了...感冒了嗎....要保重ㄚ

要去追蹤我的肝功能 ...... 但是這幾天好累喲 !

又有點不想去醫院   怕檢查出來結果很糟

ㄚ明今天有要打球嗎 !?  ........................

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4633

原帖由 INER 於 2008-1-29 10 AM 發表

要去追蹤我的肝功能 ...... 但是這幾天好累喲 !

又有點不想去醫院   怕檢查出來結果很糟

ㄚ明今天有要打球嗎 !?  ........................

身體要緊...趕快去檢查....可別太操ㄚ
今天我如果下午沒啥事應該就會去打...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們