存檔 | 收藏
點閱數:29,546
[基隆] 打高爾夫球..
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 chang6703 於 2007-12-24 01 PM 發表
這幾天沒來這"巡"場....妳(你)們就在說我壞話...

公告一下下次打球時間吧...
1/7(一)PM0540~PM0800 汐止遠東高爾夫練習場..

ya ! ~~ 阿明好聰明  直接就跳到下下週一了   

但還是很期待   終於要   打球  打球嘍   

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4633

原帖由 INER 於 2007-12-24 09 PM 發表

ya ! ~~ 阿明好聰明  直接就跳到下下週一了   

但還是很期待   終於要   打球  打球嘍   

我是怕妳們這些年輕人....12/31跑去跨年...
到時候只剩我一個...

我看.....還是.....1/7開球好了....

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4083
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
沒想到我好幾次沒去...妳們居然也沒出現...

不過,我沒有偷懶歐...
只是我都去健身房了....
目前在強力減肥中....
希望下次出現,妳們就會認不出我來了...

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
原帖由 garficat 於 2007-12-25 09 AM 發表
沒想到我好幾次沒去...妳們居然也沒出現...

不過,我沒有偷懶歐...
只是我都去健身房了....
目前在強力減肥中....
希望下次出現,妳們就會認不出我來了...

我卻持續爆肥中耶 ................

加飛加油   真有毅力   我每天都吃吃吃的   

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
原帖由 chang6703 於 2007-12-25 09 AM 發表

我是怕妳們這些年輕人....12/31跑去跨年...
到時候只剩我一個...
我看.....還是.....1/7開球好了....

那天不管再冷   出門去跨年看煙火是一定要的啦   

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4083
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
嘿嘿嘿....看煙火一定要去市政府啦
去過一次真是難忘阿.....
凌晨兩點....螞蟻雄兵散場....
馬路上人比車兇..整條忠孝東路塞滿了人...
人都走不太動了...不用說汽車跟機車..
後來我也不坐捷運了...直接用走的回家還比較快勒....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
原帖由 garficat 於 2007-12-27 08:57 AM 發表
嘿嘿嘿....看煙火一定要去市政府啦
去過一次真是難忘阿.....
凌晨兩點....螞蟻雄兵散場....
馬路上人比車兇..整條忠孝東路塞滿了人...
人都走不太動了...不用說汽車跟機車..
後來我也不坐捷運了.. ...

我也是用散步回家的呢  

對不起  可以跟大家商量一下嗎

新的2008年   保齡球社改每週一練球

另外我固定週三要去學校

我們可以再重挑個時間   一起打打小白球嗎 ?

因為若是時間不打算改的話

我可能就都只能早早打完   早早就先閃人ㄋㄟ

我並不想這樣   因為失去一起打球的意義

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4633

原帖由 INER 於 2007-12-28 12 AM 發表

我也是用散步回家的呢  

對不起  可以跟大家商量一下嗎

新的2008年   保齡球社改每週一練球

另外我固定週三要去學校

我們可以再重挑個時間   一起打打小白球嗎 ?

因為若是時間不打 ...

OKOK....這可以來討論討論...

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4633

各位..
今天天氣很冷...待會我就要出門去打球了...希望成績不要太難看...

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
原帖由 chang6703 於 2007-12-31 09:34 AM 發表
各位..
今天天氣很冷...待會我就要出門去打球了...希望成績不要太難看...

那下週一我還是會先過去   跟大家討論討論之後   我們再變更時間嘍   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們