存檔 | 收藏
點閱數:29,950
[基隆] 打高爾夫球..
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 garficat 於 2007-12-12 03:34 PM 發表

下星期打球???打個頭啦...:15
你剛新婚不去蜜月..居然來打球?!
你敢來....我就代替你老婆來懲罰你...

阿明他們好像沒有要接著出去度蜜月的樣子耶  

之前有問過他說   但是聽說想去蜜月的地點其實還不錯啦   

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4649

原帖由 garficat 於 2007-12-12 03:34 PM 發表

下星期打球???打個頭啦...:15
你剛新婚不去蜜月..居然來打球?!
你敢來....我就代替你老婆來懲罰你...

別這樣啦...年底了,老婆的公司都會比較忙些....可能明年才會出國...

這段時間我才有時間摸魚去打球...

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4649

原帖由 garficat 於 2007-12-12 03:35 PM 發表

最後那個圖怎麼怪怪的...
果然....有"不能說的秘密".....

沒有秘密.....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2878
原帖由 chang6703 於 2007-12-13 12 AM 發表
沒有秘密.....

我怎麼敢跟阿明之間有秘密呢   人家是有家室的人了耶   

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4098
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
沉下去了~~~
我們的小白球沉下去了.....
要不要把這篇轉到KS去阿.....

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4098
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
原帖由 INER 於 2007-12-13 00:53 發表

我怎麼敢跟阿明之間有秘密呢   人家是有家室的人了耶   

聽說女生都喜歡找有家室的...
好像是比較穩重.....
(編案:我也很"穩"也很"重"阿~~~ )

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2878
原帖由 garficat 於 2007-12-19 05:55 PM 發表
沉下去了~~~
我們的小白球沉下去了.....
要不要把這篇轉到KS去阿.....

說得也是   那要怎麼轉呢 ?  阿明就能轉了嗎 ?  

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2878
原帖由 garficat 於 2007-12-19 05:57 PM 發表

聽說女生都喜歡找有家室的...
好像是比較穩重.....
(編案:我也很"穩"也很"重"阿~~~ )

那要看人的原則或是道德規範的問題吧 ................

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2000
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
我也不能轉
要發訊息起T大轉

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4649

這幾天沒來這"巡"場....妳(你)們就在說我壞話...

公告一下下次打球時間吧...
1/7(一)PM0540~PM0800 汐止遠東高爾夫練習場..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們