存檔 | 收藏
點閱數:29,936
[基隆] 打高爾夫球..
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 garficat 於 2007-12-6 05:01 PM 發表

長官版消失了...那不就是說完全就變成阿明版了..
那...再過不久..就要開始結蛹....
慢慢低...偽阿明版就要破蛹而出....進化成"ㄚ如版+"

我看很難吧   我我我   我知道   我的問題在哪   

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4098
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
原帖由 INER 於 2007-12-6 23 發表

我看很難吧   我我我   我知道   我的問題在哪   

難道是不會吐絲結蛹??

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2877
原帖由 garficat 於 2007-12-8 10:45 AM 發表

難道是不會吐絲結蛹??

嘿啊   你怎麼知道 ?!   :&30
我只會吃桑葉  不停地吃吃吃   

無頭像

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4098
ㄚ如...
阿明已經忙到沒時間波打球時間了....
所以我想他應該也是沒時間來練球...
那這星期我們怎麼辦...
自動放假??

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2877
原帖由 garficat 於 2007-12-10 09 AM 發表
ㄚ如...
阿明已經忙到沒時間波打球時間了....
所以我想他應該也是沒時間來練球...
那這星期我們怎麼辦...
自動放假??

我今天回龍潭上班   所以也不順路過去

只好   繼續放假啦   

無頭像

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4098
原帖由 INER 於 2007-12-10 10 發表

只好   繼續放假啦   

好吧...那我今天就繼續去健身房嚕....
怎麼感覺最近都減不下來了...
自從一個星期前瘦了4 kg就停住不動了....
看來運動量要加倍才行....

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4648

原帖由 INER 於 2007-12-10 10 AM 發表

只好   繼續放假啦   

妳們怎麼可以偷懶....:18

嗚嗚嗚....真的有點小忙...同一時間"娶某"、"新房"一起來...再撐一下..
下星期就可以打球了....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2877
原帖由 chang6703 於 2007-12-10 04 PM 發表

嗚嗚嗚....真的有點小忙...同一時間"娶某"、"新房"一起來...再撐一下..

等你呦 ~~~~~~~~~~~

無頭像

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4098
原帖由 chang6703 於 2007-12-10 16 發表

下星期打球???打個頭啦...:15
你剛新婚不去蜜月..居然來打球?!
你敢來....我就代替你老婆來懲罰你...

無頭像

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4098
原帖由 INER 於 2007-12-10 20 發表

等你呦 ~~~~~~~~~~~

最後那個圖怎麼怪怪的...
果然....有"不能說的秘密".....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們