存檔 | 收藏
點閱數:29,674
[基隆] 打高爾夫球..
無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 INER 於 2007-8-16 09 AM 發表

這樣小明老師總有一天可以組成功 FSC 高爾夫球社ㄉㄟ  
指日可待!~~~~~~~~~~~

哎呀...我打得不好ㄋㄟ....沒辦法當老師....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2866
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 chang6703 於 2007-8-16 09:47 AM 發表
哎呀...我打得不好ㄋㄟ....沒辦法當老師....

那改叫小明社長....................cc  

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4087
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
阿明..我也想學... ...教我吧...
不過我可是連棒子都不知道怎麼握的初學者歐..
所以我也要小施等級的手握手教學....

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4637

原帖由 garficat 於 2007-8-16 09:44 PM 發表
阿明..我也想學... ...教我吧...
不過我可是連棒子都不知道怎麼握的初學者歐..
所以我也要小施等級的手握手教學....

..........

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2866
原帖由 chang6703 於 2007-8-16 10 PM 發表
..........

你看你看    每天都有新社員呢   

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4637

原帖由 INER 於 2007-8-17 12 AM 發表

你看你看    每天都有新社員呢   

哎呀....真是的....

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4637

各位如果有興趣的話可以先到幾個高爾夫網站看看...
這是大家所謂的"邁店"
[iframe]http://www.golfshop.com.tw/[/iframe]

如果有想進一步往高球發展或了解國內高球的動向
可以上"高爾夫協會"了解..
[iframe]http://www.twgolf.org/[/iframe]

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4087
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
阿明大..我對買杆子沒啥興趣ㄟ...
連球杆都沒摸過...第一顆小白球都沒打出去過..就去買杆子...
那要是玩個兩三次..覺得不太適合這運動...那不就白開了?!

球場應該可以借杆子吧...我一開始就用借的就好嚕
要是一定要自備...我也可以跟朋友借.
他辦公室有一隻放那都沒在用...那隻我還借的到....

另外一個什麼新聞什麼的...好像也沒法吸引我的興趣說..
有沒有教人怎麼擺姿勢...怎麼揮杆..怎麼觀察風向...
這類的網站應該才比較有用的吧...

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4637

原帖由 garficat 於 2007-8-17 10 PM 發表
阿明大..我對買杆子沒啥興趣ㄟ...
連球杆都沒摸過...第一顆小白球都沒打出去過..就去買杆子...
那要是玩個兩三次..覺得不太適合這運動...那不就白開了?!

球場應該可以借杆子吧...我一開始就 ...

OKOK....
其實裡面有討論區&技術的探討...可以先看看.

至於杆子部分我這邊有....別擔心

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2866
原帖由 chang6703 於 2007-8-17 11 PM 發表

OKOK....
其實裡面有討論區&技術的探討...可以先看看.
至於杆子部分我這邊有....別擔心

哇..... 阿明好有社長架式............一點都不需要練習   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們