存檔 | 收藏
點閱數:29,669
[基隆] 打高爾夫球..
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 chang6703 於 2007-8-15 10:47 AM 發表

大大可別這麼說...
因為我在外面跑的時間比較多,所以只要沒什麼事就提早下班去打打球...

你呢??哪個時間比較方便??
我叫阿明 0912-569632

我也是大概主管不在就溜了居多.........

平常上班日是可以稍微提早先走啦..........

最晚最晚五點半就可以進到台北市了.........

下了班以後的時間都算方便........只要FSC沒有聚會活動的話   

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 chang6703 於 2007-8-15 10:47 AM 發表

大大可別這麼說...

因為我在外面跑的時間比較多,所以只要沒什麼事就提早下班去打打球...

你呢??哪個時間比較方便??

我叫阿明 0912-569632

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2866
原帖由 小施 於 2007-8-15 11 AM 發表

小施要不要一起來呀?  

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 INER 於 2007-8-15 11 AM 發表

小施要不要一起來呀?  

妳要握著我的手教我嗎?

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2866
原帖由 小施 於 2007-8-15 11:49 AM 發表

妳要握著我的手教我嗎?

我還沒那麼厲害可以教人耶    :&30
我還處於繼續被人教的階段   

況且.......我人那麼小隻.............你人那麼大隻.........................  

應該是擺不出第六感生死戀那樣的姿勢     

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4637

原帖由 INER 於 2007-8-15 11 AM 發表

小施要不要一起來呀?  

一起來運動吧!!

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4637

原帖由 INER 於 2007-8-15 12 PM 發表

我還沒那麼厲害可以教人耶    :&30
我還處於繼續被人教的階段   

況且.......我人那麼小隻.............你人那麼大隻.........................  

應該是擺不出第六感生死戀那樣的姿 ...

小施..
我也不會教人ㄝ...但是我可以在旁邊看..
你打不好我會幫忙用桿子打你..鞭策你....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2866
原帖由 chang6703 於 2007-8-15 09:38 PM 發表
小施..
我也不會教人ㄝ...但是我可以在旁邊看..
你打不好我會幫忙用桿子打你..鞭策你....

小明老師............這樣小施的第一次會等很久耶  

他會不想來也不敢來ㄋㄟ...............

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4637

原帖由 INER 於 2007-8-16 12:34 AM 發表

小明老師............這樣小施的第一次會等很久耶  

他會不想來也不敢來ㄋㄟ...............

不會啦....來給他"動之以情、誘之以利"...
我想...他還是會來的....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2866
原帖由 chang6703 於 2007-8-16 09:00 AM 發表

不會啦....來給他"動之以情、誘之以利"...
我想...他還是會來的....

這樣小明老師總有一天可以組成功 FSC 高爾夫球社ㄉㄟ  
指日可待!~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們