存檔 | 收藏
點閱數:29,650
[基隆] 打高爾夫球..
   小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 基隆
我怎麼不知道我家附近有練習場?

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4637

原帖由 小徹 於 2007-8-14 10 AM 發表
我怎麼不知道我家附近有練習場?

在八堵...小山高爾夫練習場
只要你從台北回基隆的高速公路上,
在八堵交流道往左邊的山上看就能看到了....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2866
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 chang6703 於 2007-8-14 10 AM 發表

我平常會跑到新店去打球...
偶爾也會去土城或到八堵的練習場打球!!
你ㄋ?!有機會可以約一約一起運動

你會去的練習場我都很方便
我住在台北市裡面   每天都開車上班
走中山高  濱海  到東北角

之前都是在龍潭的練習場打球
因為我的公司在那

call me ! ~ call me ! ~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
沒打過…

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2866
原帖由 小施 於 2007-8-14 09:38 PM 發表
沒打過…

現在起步還不算晚 ~

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4637

原帖由 INER 於 2007-8-15 09 AM 發表

現在起步還不算晚 ~

對阿....這運動也是一個人就可以玩的...

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2866
我總共打了大概只有十次左右............

同事帶我去選杆   買杆   教我打的..............

我是poseㄧ百分   姿勢保持得還不錯   但揮杆穩定性仍不佳..............

缺乏練習吧~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4637

原帖由 INER 於 2007-8-15 09:49 AM 發表
我總共打了大概只有十次左右............

同事帶我去選杆   買杆   教我打的..............

我是poseㄧ百分   姿勢保持得還不錯   但揮杆穩定性仍不佳..............

缺乏練習吧~~~~ ...

POSE100分就 ok啦!!穩定度就要靠常練習了....
找時間出來切磋切磋...研究研究...

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2866
原帖由 chang6703 於 2007-8-15 09:59 AM 發表

POSE100分就 ok啦!!穩定度就要靠常練習了....
找時間出來切磋切磋...研究研究...

說切磋不敢.........陪練倒是  

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4637

原帖由 INER 於 2007-8-15 10:18 AM 發表

說切磋不敢.........陪練倒是  

大大可別這麼說...

因為我在外面跑的時間比較多,所以只要沒什麼事就提早下班去打打球...

你呢??哪個時間比較方便??

我叫阿明 0912-569632

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們